M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

13 февраля 2010 года в 00:58

JunglBell:

про гранаты я тоже писал ранее, это не лаг а баг игры.

дырка в жопе а с полигонами всё в порядке,это тоже баг - сервер передает неверные координаты играющих , в данном случае лежащего игрока за бетонкой.

не стоит злится , и не путай :

баги - это у всех и регулярно , а не кратковременно и только у избранных

а дыры в геометрии уровня есть , их просто надо найти и грамотно влезть

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 01:47

Не дождавшись ответа решил написать по некоторым итогам.

В плане навыком прокачал я лечение себя и оппонента + максимум здоровья. Так же прокачал ветку где здоровья прибавляют, но не всю а выборочно. Щас вот стал качать немного свой автомат (без фанатизма) и ветку где гранаты и газ. Как итог достаточно жирный герой, в плане тяжелой брони и дополнительного здоровья. Ближний бой не плох, со снайперами конечно жопа, так же как и на средней - по этому вперед не лезу. Играю в основном в первых двух режимах, набираю в среднем 250 опыта. Еслои играю в дерективы, то там от 400 и до 1000, но понимаю что мало.

Какие советы вообще по игре можно получить ? В дерективах и захвате честно тупо не знаю что делать - говорят что то защищать - защищаю, а как там точки захватывают или транспорт угоняют я не знаю.

По пробовал прокачать ветку автомата - да прицел норм - сошки тоже норм - издалека снимаю чаще - но опыта раза в 3 меньше, чем у прокаченного медика. плюнул, пере-класифицировался и снова стал медиком. Как открыть большенство лент и медалей вообще без понятия

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
13 февраля 2010 года в 02:39

Garibaldy:

Какие советы вообще по игре можно получить ? В дерективах и захвате честно тупо не знаю что делать - говорят что то защищать - защищаю, а как там точки захватывают или транспорт угоняют я не знаю.

Первый раз играл сегодня в защиту. Цель либо угнать транспорт (2 шт.) и доставить в контейнеры, либо не дать это сделать врагу, если защищаешь. Что тут может быть непонятного? Доставил оба бронетранспортера за раунд только что. Первый вообще не мешали почти, я был "за рулем" и доставил почти без проблем в бокс. А со вторым приключилась интересная погоня, где я сидел за пулеметом и валили всех кто приближался. Даже другой броневик расстрелял, просто надо постоянно долбить по нему. Как садится в машину думаю не надо обьяснять? Круг

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 03:00

Garibaldy:

В плане навыком прокачал я лечение себя и оппонента + максимум здоровья. Так же прокачал ветку где здоровья прибавляют, но не всю а выборочно. Щас вот стал качать немного свой автомат (без фанатизма) и ветку где гранаты и газ. Как итог достаточно жирный герой, в плане тяжелой брони и дополнительного здоровья. Ближний бой не плох, со снайперами конечно жопа, так же как и на средней - по этому вперед не лезу. Играю в основном в первых двух режимах, набираю в среднем 250 опыта. Еслои играю в дерективы, то там от 400 и до 1000, но понимаю что мало.

По пробовал прокачать ветку автомата - да прицел норм - сошки тоже норм - издалека снимаю чаще - но опыта раза в 3 меньше, чем у прокаченного медика. плюнул, пере-класифицировался и снова стал медиком. Как открыть большенство лент и медалей вообще без понятия

Лично я для себя зделал вывод стандартный автомат и снайпа самые лучшие.

У автоматов отличная точность и если поставить еще рукоять и качнуть систему отдачи,то получаеться в разы лучше чем с последним автоматом.

У стандартной снайпы кучу примущест и минусов,из плюсов огромный магазин и скорострельность,из минусов нельзя поставить прицелы большой и с переменой кратностью,а так бы цены ей не было,в головы стрелять все равно из чего все равно с выстрела ложиться,а последняя снайпа не очень хороша,отдача огромная,патронов мало,да и в голову реже целишся в надежде что у противника не тяж зашита и увел здоровье.

Нету такого режима дерективы-это просто авто поиск игр где твоя компания нуждаеться в укрепление позиции,правда с доп опытом.

1000 медиком ужасно мало,обычно если стоять в защите на последних точках по 2к делаеш.прокачай уселение лечения,будеш получать не по 1-2 опыта а от 4 до 8

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 04:11

BOKEP:

1000 медиком ужасно мало,обычно если стоять в защите на последних точках по 2к делаеш.прокачай уселение лечения,будеш получать не по 1-2 опыта а от 4 до 8

я вот играю в игру с момента её появления в природе, покажи мне пожалуйста тот состав игроков которые медиком делают за раунд по 2к =) Ничего личного,просто я ниразу не видел таких "спецов" , 1к видел, 1.5 но это всё были не медики а в основном командиры.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
13 февраля 2010 года в 14:06

Да уж 2 к за раунд это что-то новое ))

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 14:21

какие изменения в полной версии?

только 2 режима новых?

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 15:53

BOKEP:

Garibaldy:

Лично я для себя зделал вывод стандартный автомат и снайпа самые лучшие.

У автоматов отличная точность и если поставить еще рукоять и качнуть систему отдачи,то получаеться в разы лучше чем с последним автоматом.

У стандартной снайпы кучу примущест и минусов,из плюсов огромный магазин и скорострельность,из минусов нельзя поставить прицелы большой и с переменой кратностью,а так бы цены ей не было,в головы стрелять все равно из чего все равно с выстрела ложиться,а последняя снайпа не очень хороша,отдача огромная,патронов мало,да и в голову реже целишся в надежде что у противника не тяж зашита и увел здоровье.

Нету такого режима дерективы-это просто авто поиск игр где твоя компания нуждаеться в укрепление позиции,правда с доп опытом.

Стандартный, это АК-74У чтоли?

Я уже четыре раза менял спецификацию. Никак не могу определиться, но одно могу сказать точно Випера-2 прокаченная, та еще весчь на ближнем бою. У штурмовых автоматов пол рожка - один мертвец, на второго бывает не хватает, перезарядка даже прокаченная, все равно медленнее чем выстрел. В игре я понял., чем больше патронов в магазине, тем лучше, но с пулеметом очень медленно оборачивается боец, В пятый раз думаю прокачать медицину, так как без нее никуда, атлетику, чтоб здоровья было вагон с тележкой, ближний бой без дробовика, и пулеметчика. Посмотрим что получится. В шестой раз буду наверно снайпером. А вообще жалко, что после 60-го уровня навыки не дают, а так бы можно было супер солдата смастерить.

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 16:06

Скажите игра классная?Сколько карт?

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
13 февраля 2010 года в 16:41

tiger7:

Скажите игра классная?Сколько карт?

отличная)))

+1 0   -1 0