M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Сделал для себя вывод, снайпером быть можно, но только как второстипенный боец. Скажите пулемет последний как вам? или лучше со стандартным бегать? И что на него можно прицепить?
Mikemal:
Сделал для себя вывод, снайпером быть можно, но только как второстипенный боец. Скажите пулемет последний как вам? или лучше со стандартным бегать? И что на него можно прицепить?
Последний пулемет хорош, но на средних и близких дистанциях, убойная сила у него крутая, но и отдача большая, даже при включенном гаситиле и ручке, лежащих снайперов снимать тяжело, вверх тянет сильно, приходится корректировать, я считаю что первый пулемет это оптимальный вариант, кучность просто супер и убойной силы хватает...
Играю 2-ой день за пулеметчика за с.в.е.р. дошел до 15 уровня , лаг был один раз (нажимаешь бежать вперёд а он сцука бежит назад ))) ник в псн hiks75 ,гарнитура есть , воюю с 21:00 до 00:00.
Платину в игре геморно будет выбить чувствую ... Я еще ни разу 30 килсов не сделал, а там надо каждый оружием ..
Я конечно играю просто отвратительно...мне ещё учиться учиться учиться
В господство даже не совался
меня просто убивает когда вижу в господстве игроков с 3-6 лвл...да и с 10 там делать особо нечего а может и с 20м тоже. Но 3-6 это перебор.
не понятно как пользоваться детектором, кот стрелка обнаруживает..вроде в слот его поставил, а в игре он не выбирается.. по и дее должен на L2 висеть, а его нету... как им вобще пользоваться?
Garibaldy:
Платину в игре геморно будет выбить чувствую ... Я еще ни разу 30 килсов не сделал, а там надо каждый оружием ..
пулеметом 30+ килов легко сделал и нашивочку дали) вот с автоматиком думаю будет гемор...
сколько максимум уровней? я 21 и всё что мне в снайпере нужно было качнул.
хочу теперь на пулемёт прицел купить. стоитли?
я со снайперкой по 30 килов набираю, рекорд пока 48 килов и 1 смерть
dantist76:
не понятно как пользоваться детектором, кот стрелка обнаруживает..вроде в слот его поставил, а в игре он не выбирается.. по и дее должен на L2 висеть, а его нету... как им вобще пользоваться?
Детектор просто по умолчанию у тебя будет. По идее на карте красные точки должны появляться быстрее чем раньше и на экране теперь видишь с какой стороны стреляют получше. Вот и весь детектор.