M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

17 февраля 2010 года в 09:52

razgulnov:

dantist76:

не понятно как пользоваться детектором, кот стрелка обнаруживает..вроде в слот его поставил, а в игре он не выбирается.. по и дее должен на L2 висеть, а его нету... как им вобще пользоваться?

Детектор просто по умолчанию у тебя будет. По идее на карте красные точки должны появляться быстрее чем раньше и на экране теперь видишь с какой стороны стреляют получше. Вот и весь детектор.

да нет, не по умолчанию.. его в слот надо вешать обязательно

ekler:

сколько максимум уровней? я 21 и всё что мне в снайпере нужно было качнул.

хочу теперь на пулемёт прицел купить. стоитли?

я со снайперкой по 30 килов набираю, рекорд пока 48 килов и 1 смерть

всего 60 уровней, прицел ставь на пулемет однозначно, еще ручку и компенсацию отдачи - будет мега девайс)

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
17 февраля 2010 года в 10:06

dantist76:

razgulnov:

Детектор просто по умолчанию у тебя будет. По идее на карте красные точки должны появляться быстрее чем раньше и на экране теперь видишь с какой стороны стреляют получше. Вот и весь детектор.

да нет, не по умолчанию.. его в слот надо вешать обязательно

Да я непрвильно выразился, я имел ввиду что кроме автоматического функционала этим датчиком никак не пользуешься.

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 10:20

вот еще не понятно.. когда играю за лидера отряда чего там делать то надо? как наиболее эффективно народу приказы отдавать? и идут ли какие то доп очки за командование?

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 10:59

Парни , а как насчет одного Русского клана, куда могли бы влиться все русско говорящие игроки? Одна большая армия получилась бы.

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 11:17

sorokdimok:

Парни , а как насчет одного Русского клана, куда могли бы влиться все русско говорящие игроки? Одна большая армия получилась бы.

Есть такой клан, мы уж запарились тут агитировать, нас уже 49 человек, ты то должен знать Wolfhounds RU [WR] бывшие NCRы скока раз в килле пересекались.... давноб уже присоединился....

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 11:22

Flegg:

sorokdimok:

Есть такой клан, мы уж запарились тут агитировать, нас уже 49 человек, ты то должен знать Wolfhounds RU [WR] бывшие NCRы скока раз в килле пересекались.... давноб уже присоединился....

не незнал, вечерком в псне обсудим....

название тока у вас ...... а клан тэг какой?

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 11:36

sorokdimok:

Wolfhounds RU [WR]

Вот тут мы....

http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=7140&st=0&start=0

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 11:38

Flegg:

sorokdimok:

Wolfhounds RU [WR]

Вот тут мы....

http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=7140&st=0&start=0

заценю...

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 11:48

Играть одной группой совсем другое дело, не то что одному бегать, мы даже протестили способ присоединяться к игре сразу двумя восьмерками....

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 12:07

Flegg:

Играть одной группой совсем другое дело, не то что одному бегать, мы даже протестили способ присоединяться к игре сразу двумя восьмерками....

Бэд, если быть точным, то 3мя группами... Было 2 группы по 8 чел и одна неполная. ))))))) Согласен, обалденно постреляли тогда, без шансов для врага. ))))))

+1 0   -1 0