M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

15 февраля 2010 года в 13:08

это как хед шот засчитывается ?? и где лучше засидать ? если на первом режиме дет матча все понятно, то на других картах я хз .. особенно в господстве

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 14:06

Garibaldy:

это как хед шот засчитывается ?? и где лучше засидать ? если на первом режиме дет матча все понятно, то на других картах я хз .. особенно в господстве

Я не снайпер, но знаю как они играют. ))) По сути на каждой карте есть около 5 чисто снайперских мест. Их знают практически все, поэтому они прокатывают только по принципу "залёг на 10-20 секунд, нашмалял халявку и смотался". Умный снайпер будет постоянно менять позицию, так как я, к примеру, иногда люблю учить особо "залежавшихся". Просто на респе меняю ассалт набор на снайпера и снимаю наглеца. )))))) Есть места к которым не подойти, если снайпер мегапрофи. Например вроде на диверсии защите СВЕР от ВАЛОР...есть слева от респа СВЕР мостик с переходом в длинный, узкий уступ. Если проф снайпер заляжет на стенке с противоположней стороны, то через мост практически не перебежать, ну опять же при условии что снайпер с руками. ))))) Карты большие с громадным количеством деталей, объектов. Позицию снайперу найти не проблема, главное знать куда смотаться, когда засекли. ))))))

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 14:15

у меня друган вчера провалился в текстуры камня. Говорит,ржал полчаса: враги бегут и не понимают-стреляющий камень!

Народу нащелкал в своё удовольствие,пока один вражина не догадался оббежать камень и пристрелить его (говорит,наверно ноги остались торчать снаружи,не влезли)

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 14:17

JunglBell:

у меня друган вчера провалился в текстуры камня. Говорит,ржал полчаса: враги бегут и не понимают-стреляющий камень!

Народу нащелкал в своё удовольствие,пока один вражина не догадался оббежать камень и пристрелить его (говорит,наверно ноги остались торчать снаружи,не влезли)

Ни разу такого не видел. Бывает застревают трупы, но не живые. Ответ на вопрос - есть ли в БК2 глитчи, по всей видимости очевиден. ))))))

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 14:25

Ну я застревал живой, но весь огонь не доходил, ибо был в 4-х стенах:)

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 14:28

Ну есть подозрение что это проблема движка из-за коннекта. )))) Я как-то забыл вырубить торрент на компе и играл в МАГ, дык меня "оттягивало на подтяжках" назад частенько, кого-то могло и в стену запихнуть. )))) Повторюсь, живых замурованых не видел ни разу, а стоящих трупов приходилось наблюдать несколько раз. )))

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
15 февраля 2010 года в 21:20

Teugion:

Есть места к которым не подойти, если снайпер мегапрофи. Например вроде на диверсии защите СВЕР от ВАЛОР...есть слева от респа СВЕР мостик с переходом в длинный, узкий уступ. Если проф снайпер заляжет на стенке с противоположней стороны, то через мост практически не перебежать, ну опять же при условии что снайпер с руками. ))))) Карты большие с громадным количеством деталей, объектов. Позицию снайперу найти не проблема, главное знать куда смотаться, когда засекли. ))))))

Меня там снайпера по началу только могли убить. А когда перебежками вправо и влево там пробегал, то не попадали. Максимум ранить чуток могут.

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 21:44

2abadonych:

abadonych:

На тему лагов.
За 46 часов игрового времени не удалось нормально поиграть только в 1 вечер, когда игра висла (как выяснилось позднее, такое было не только у меня), в остальное - все отлично.

Все лаги не в игре, а у вас и ваших дерьмопровайдеров, ака стримы, акады и им подобные.
Ещё кто-то говорил, что по вафле играть нельзя, соединение рвет постоянно, купите нормальный роутер (у меня Zyxel P-330), а не ссаный длинк и все будет в лучшем виде.

Хотя возможно и скорость имеет значение (у самого 10 м/бит), но тут тоже не понимаю, чего зажимать лишние 300-500р. в месяц на инет, когда игры по 2к покупаются...

У меня стрим АДСЛ 2(20 мб)все отлично летает,лаги тогда когда лагает сервер

Teugion:

Garibaldy:

Я не снайпер, но знаю как они играют. ))) По сути на каждой карте есть около 5 чисто снайперских мест. Их знают практически все, поэтому они прокатывают только по принципу "залёг на 10-20 секунд, нашмалял халявку и смотался". Умный снайпер будет постоянно менять позицию, так как я, к примеру, иногда люблю учить особо "залежавшихся". Просто на респе меняю ассалт набор на снайпера и снимаю наглеца. )))))) Есть места к которым не подойти, если снайпер мегапрофи. Например вроде на диверсии защите СВЕР от ВАЛОР...есть слева от респа СВЕР мостик с переходом в длинный, узкий уступ. Если проф снайпер заляжет на стенке с противоположней стороны, то через мост практически не перебежать, ну опять же при условии что снайпер с руками. ))))) Карты большие с громадным количеством деталей, объектов. Позицию снайперу найти не проблема, главное знать куда смотаться, когда засекли. ))))))

мостик можно пройти даже если профи снайпер лежыт,у моста справа есть бортик если спрыгнуть,по нему ползеш и все нормально,эта точка снайперу не видна.

Teugion:

Ну есть подозрение что это проблема движка из-за коннекта. )))) Я как-то забыл вырубить торрент на компе и играл в МАГ, дык меня "оттягивало на подтяжках" назад частенько, кого-то могло и в стену запихнуть. )))) Повторюсь, живых замурованых не видел ни разу, а стоящих трупов приходилось наблюдать несколько раз. )))

90% случаев когда оказываешся в какой нибудь фигне,типа камня,стены,это когда тебя воскрешают,а твой труп лежал наполовину в текстурах.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
15 февраля 2010 года в 22:27

генератор помех и всякие радары, они автоматом используются????

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 23:13

Да,но по мне это лишний вес и лешение гранаты или базуки,один фиг тебя найдут.

+1 0   -1 0