M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
2JunglBell: добавлю вечером сегодня! просто когда ты в другом клане, то иконка "пригласить в клан" не высвечивается. Друга тоже зови!
Народ а у меня вопрос ко всем если на ветеране пройти один раз то дают бонус 10%,а если второй то что 20% будет?
razgulnov:
2JunglBell: добавлю вечером сегодня! просто когда ты в другом клане, то иконка "пригласить в клан" не высвечивается. Друга тоже зови!
ок, теперь я в клане, правда когда к тебе приконектился на карту то не мог выйти в бой, жал сто раз
и нихрена.... пришлось выйти, потом еще раза 2 повторилось такое же... Первый раз такой глюк. Друга позову, он по выхам обычно гамит,пс3 недавно купил, пополнил ряды консольщиков =) Ведет в основном лежачий образ боя (или в силу того что снайперит или в потому что убили)
кстати, в русском сторе видел седня аватарки МАГовские, 3 штуки, по одной на рассу. Цена вопроса - 9р.
Даааа поиграл вчера в Батлфилд ну и лажа, там чо все слепые графа оцтой полный, больше всего убили елки это пипец, текстура зданий ваще жесть, где хваленная графа, с МАГом не сравниться текстурки неале, и я думаю к релизу навряд ли попаравят, эту какаху точно не возьму((
BOKEP:
2BarahA:
Нет я 3х ветеран и все теже 10%,как за дерективы.
Спсб! Значит смысла больше одного раза ветеранить нет!)
BarahA:
BOKEP:
Нет я 3х ветеран и все теже 10%,как за дерективы.
Я скоро 60 уровень, а скажите что дальше будет ??
Вот набрал 60 и что далее ?
Какие то бонусы, а они распространяются только на этого героя, а если еще одного создать что тогда ?:
Garibaldy:
BarahA:
Я скоро 60 уровень, а скажите что дальше будет ??
Вот набрал 60 и что далее ?
Какие то бонусы, а они распространяются только на этого героя, а если еще одного создать что тогда ?:
Когда набираешь 60 уровень открывается опция ветеран! Если её активировать то в карточке игрока появляется так называемая одна золотая единица означающая что ты прошёл до 60 уровня ! После активации ты начинаешь игру практически с нуля остаются только статистика и очки за командование! Все уровни и перки набираются заново !Плюс теперь ты будешь получать так называемые ветеранские пайки в размере 10% от заработанного за игру!
А b ещё ты можешь перейти на сторону другой компании!
SCAR:
Даааа поиграл вчера в Батлфилд ну и лажа, там чо все слепые графа оцтой полный, больше всего убили елки это пипец, текстура зданий ваще жесть, где хваленная графа, с МАГом не сравниться текстурки неале, и я думаю к релизу навряд ли попаравят, эту какаху точно не возьму((
зато у нас есть Великий Пророк и Его Откровения!!
( см. подпись.)