M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Скажите, к снайперкам что можно присоединить? Имею в виду что можно к первой, второй, третей. За СВЕР.
Mikemal:
Скажите, к снайперкам что можно присоединить? Имею в виду что можно к первой, второй, третей. За СВЕР.
к 1й только первый прицел и ручку или ножки и глушак
к 2й ножки, 2й и 3й прицелы и глушак
к 3й ножки и 2й и 3й прицел (глушак нельзя по этому и не пользуюсь)
Как вообще нормально со снайпой? если к примеру вторую прокачать полностью?
Mikemal:
Или лучше третью брать, а потом прокачать?
Mikemal:
Mikemal:
я со 2й прокаченой бегаю
на 3й 5патронов в обойме и перезарядка долгая да ещё без глушака фигова
Я от снайперки ушёл, иногда обламывает, но зато больше очков в разы! но снайпер всегда нужен))) ИМХО
Mikemal:
Mikemal:
Мне больше последняя нравится. Пиу -труп. Пиу -труп:) По обмундированию если одет легко:) А вот пиу-пиу -труп, тож хороша, но не всегда ибо (на сошках -да, рулез, отдача маленькая, можно убить быстро с пару выстрелов, а если без сошек, то труба, выстрелил и прицел вверх задрался, отдача :( Вообщем завист от ситуации, какая карта и т.д.
Я я вообще снайпером не могу, как вы можете навести и пиу труп, я не знаю. По мне это пулемёт с ручкой и 100 патронов в магазине, максимальная броня, 120 здоровья и каааак залетел на точку и тра-та-та-та - все трупы. ))))
Satoorn:
Я я вообще снайпером не могу, как вы можете навести и пиу труп, я не знаю. По мне это пулемёт с ручкой и 100 патронов в магазине, максимальная броня, 120 здоровья и каааак залетел на точку и тра-та-та-та - все трупы. ))))
ну хэ зэ =) я вот час назад бегал, меня достало что нашу команду нубиков с разных сторон выносят даже не нападая,после очередной смерти выбрал снайпу и вынес по очереди троих,каждому по пульке. Просто главное в голову стрелять и поймать момент когда надо нажать кнопку..
НАРОД! Скажите, а чару можно только один класс делать? менять нельзя?
Я все думаю, брать игру, не брать....собираюсь бк2 покупать (полюбому) мне одно другому мешать не будет ? :) (графа меня не особо беспокоит)