M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Kikaha:
Как то снайперов обидели немножко мне кажется. Потому что изначально с учетом роли они не могут находиться на передовой вместе с командиром, поэтому под его зону влияния не попадают. И ревайвить раненых нет возможности и за убийство получаешь 5 очков вместо 10. Обыыыыдно. В результате получается, что для души играешь снайпером, а для очков приходится брать автомат и в мясо идти
... не додумано как то мне кажется
Зачем тебе влияние командира?непонятно.
Насчет очков что тебе мешает отстреливать народ на точке задания,так же будеш получать двойной опыт
BOKEP:
Kikaha:
Как то снайперов обидели немножко мне кажется. Потому что изначально с учетом роли они не могут находиться на передовой вместе с командиром, поэтому под его зону влияния не попадают. И ревайвить раненых нет возможности и за убийство получаешь 5 очков вместо 10. Обыыыыдно. В результате получается, что для души играешь снайпером, а для очков приходится брать автомат и в мясо идти
Зачем тебе влияние командира?непонятно.
Насчет очков что тебе мешает отстреливать народ на точке задания,так же будеш получать двойной опыт
Отстреливать на точке практически нереально ... всегда приходится смещаться ...
Kikaha:
BOKEP:Зачем тебе влияние командира?непонятно.
находиться ты можешь где угодно, но если убъёшь врага, который находится на точке задания (рядом) то получишь двойной опыт. Хотя это, конечно, всё же меньше, чем реанимировать своих... Но так решили разработчики, что реанимировать в этой игре важнее, чем убивать
Егорт:
Kikaha:
находиться ты можешь где угодно, но если убъёшь врага, который находится на точке задания (рядом) то получишь двойной опыт. Хотя это, конечно, всё же меньше, чем реанимировать своих... Но так решили разработчики, что реанимировать в этой игре важнее, чем убивать
и правильно сделали, смысл весь в работе сообща а не тупо фраги набивать)
dantist76:
Егорт:
И правильно сделали, смысл весь в работе сообща а не тупо фраги набивать)
Категорически не согласен! Это не просто набивание фрагов. Это ликвидация противников на пути к точке захвата и уничтожение вражеских снайперов, которые делают тоже самое. Таким образом я облегчаю жизнь своим.
Kikaha:
dantist76:
Категорически не согласен! Это не просто набивание фрагов. Это ликвидация противников на пути к точке захвата и уничтожение вражеских снайперов, которые делают тоже самое. Таким образом я облегчаю жизнь своим.
я не имел в виду тебя, просто высказал свое мнение
Mikemal:
Скажите, играет кто за Валор.? Может возьмете в клан? ID:MishanyaBlag.
эх Мишаня Мишаня! ;))
BarahA:
Mikemal:
Скажите, играет кто за Валор.? Может возьмете в клан? ID:MishanyaBlag.
эх Мишаня Мишаня! ;))
Саня давайте ко мне, мне скучно одному пипец.....((((((
Егорт:
Но так решили разработчики, что реанимировать в этой игре важнее, чем убивать
К сожалению некоторые далдоны и лечит не собираются, если даже рядом бегают две минуты с реанимацией.