M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
chestor1.85:
Игра шлак деньги на ветер - первая игра о которой пожалел что купил, графика стрём, да и еще блин с Британии заказывал в день выхода игры, так она английская версия оказалась там, теперь надо срочно продавать. Killzone 2 по мне на много лучше, ну и думаю ВF; bad company 2 будет крутой онлайн.
вообще не пойму чем ты думал когда заказывал эту игру с Британии???каким местом простите?Думаю что бы заказывать игру надо для начало в демо версию поиграть и понять что представляет из себя игра, втянуться и врубиться. Ты играл в Демо версию?она тебе понравилась? думаю ты даже не знал о ее существовании, а просто пересмотрел рекламы или попался на пиар...Как вообще можно покупать кота в мешке а потом орать что там какое-то дерьмо подсунули???? И да, если ты играл в демку и она тебе понравилась, то как же ты не заметил "отстойную" графику изначально(очки не надел), да еще и заказывал в день выхода(видимо очень жаждал)...Прости за резкий пост, но объясни как ты так яро заказал игру, после того как была демо версия и потом начал плеваться на графику?(причем кроме критики графики ты ничего не критиковал)
DAM_B_TbIKBY:
Попался а я всех предупреждал, что игра унылое Г.
сказал бы я тебе где у тебя унылое Г...лучше иди гоняй в свою коробку КОД или ББК которая клонируется от КОДа и не мешай людям наслаждаться вещью.
DAM_B_TbIKBY:
Плохо когда нет БК2 в магазинах а весь мир давно играет и знает, что там замутили приват серваки, которых в МАГ нет и в помине.
можна про приват серваки по подробнее.
если можна
kimimаru:
DAM_B_TbIKBY:
Плохо когда нет БК2 в магазинах а весь мир давно играет и знает, что там замутили приват серваки, которых в МАГ нет и в помине.
можна про приват серваки по подробнее.
если можна
Да, пожалуйста
А сейчас будет повод для всех ненавистников игры порадоваться.
Что я могу сказать, народ то из игры уходит(( Где раньше было 4к, теперь играет 1,5к. Так мы с вами к лету с пустыми серваками останемся..Печально.
abadonych:
А сейчас будет повод для всех ненавистников игры порадоваться.
Что я могу сказать, народ то из игры уходит(( Где раньше было 4к, теперь играет 1,5к. Так мы с вами к лету с пустыми серваками останемся..Печально.
4к это за каждую сторону или за все? хотя ни то ни другое никогда не видел... видимо в разное время играем... в мой геймтайм обычно в районе 2к за каждую сторону в диверсии и доминировании. В режиме, где машины угонять/защищать в районе 600-800 за каждую ЧВК.
А насчет того, что игра задыхаться будет, сам вот с тревогой жду этого, т.к. в любом случае будет момент когда часть игроков коробки на время отложит, как я например когда ФФ 13 получу и хватит ли новых игроков что бы это восполнить, непонятно. Посмотрим продажи на этой неделе
. Думаю, что если будет в районе 30-40к коробок, то бояться нечего!
Думаю проблем с народом в этой игре точно не будет. Нет ничего похожего такого маштаба