M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

17 марта 2010 года в 12:50

ещё бы перевод знать?)))

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 12:56

Велентин:

ещё бы перевод знать?)))

Если речь идёт о патче 1.04, то выключите лень и пролистайте эту ветку по-странично назад, т.к. я на русском писал что по чём в этом патче...

p.s. до чего ленивые пошли, им проще флудоблудием заниматься, чем мозги включить, но на немного.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 13:03

ssadmn:

товарищи, как было кем-то сказано: не кормите тролей этого форума...это я про тыкву.

Партизан это он? То то я смотрю симптомы схожы. ))))))

Велентин:

ещё бы перевод знать?)))

В двух словах - улучшение баланса.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 13:22

Teugion:

ssadmn:

товарищи, как было кем-то сказано: не кормите тролей этого форума...это я про тыкву.

Партизан это он? То то я смотрю симптомы схожы. ))))))

Велентин:

ещё бы перевод знать?)))

В двух словах - улучшение баланса.

1. да это тот самый бумажный генерал - партизан, которые во всё горло орёт что у него "самый большой.........."))))) и который только гадить и может на этом ресурсе в темах, не интересных ему игр. такое ощущение что ему или "не дают" или его в детстве "обидели"...с чего ему быть "таким"))))

2. ненаю как насчёт улучшения, я ничего не щутил, кроме как улучшения связи у иносранцев, а у нас ухудшения, т.к. разрывы с серваком участились + из-за связи враги-иносранцы стали менее убиваемы порой, даже в упор

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 13:25

вопрос в ветке автоматов....глушак ко всем моделям подходит или нет ? СВЕР

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 14:28

ssadmn:

Велентин:

ещё бы перевод знать?)))

Если речь идёт о патче 1.04, то выключите лень и пролистайте эту ветку по-странично назад, т.к. я на русском писал что по чём в этом патче...

p.s. до чего ленивые пошли, им проще флудоблудием заниматься, чем мозги включить, но на немного.

ты немного перепутал, сегодня вышло новое обновление 1.04а, оно изменяет баланс на картах СВЕР в сторону атакующей фракции. СВЕР у пиндосов в печенках сидят они уже не знают как нас приструнить

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 14:39

sh2rman:

ssadmn:

ты немного перепутал, сегодня вышло новое обновление 1.04а, оно изменяет баланс на картах СВЕР в сторону атакующей фракции. СВЕР у пиндосов в печенках сидят они уже не знают как нас приструнить

"Мы" их пиндосов рвали и будем рвать, аки тузик грелку...пусть хоть в сталь одеваются. малышей америкосиков абижают)))

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 15:29
комрадс!, подскажите плз какой-нибудь 'живой' на данный момент клан(свер ) с адекватной политикой! насколько я понял, после поисков, реально играют и развиваются только WR. но у них и так бойцов хватает. Хочется все же более внятной командной игры!!!+ интересно услышать ваше мнение по поводу роли снайпера за атаку в диверсии и его общей актуальности в других режимах игры?! ИМХО реальная польза - защита диверсия, т.к. меньше всего хауса!
+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 15:31

ScotchDrinker:

комрадс!, подскажите плз какой-нибудь 'живой' на данный момент клан с адекватной политикой! насколько я понял, после поисков, реально играют и развиваются только WR. но у них и так бойцов хватает. Хочется все же более внятной командной игры!!!

Если подходить к этому вопросу разумно, то только после поисков или аргументированных советов знакомых ты найдёшь то, что ищешь, потому что у каждого клана свой внутренний устой, который может разниться с твоим, если он вообще есть у них, а то, что в голове каждого бойца вообще утопия в рамках "команды", это я из личного опыта говорю. Так что прежде чем задавать подобный вопрос, ты скажи чего хочешь, а потом как ты это хочешь, т.е. сидеть и ждать благодати с небес или готов грызть асфальт зубами, чтобы сколотить сильную "команду". Я например состою в клане, хоть и немного, но пока не вижу ничего "великого"...просто игра и ничего более. Меня в принципе всё устраивает, но если найду что по-лучше долго думать не буду, т.к. я сторонник клана с дисциплиной, уставом, правилами и т.д....скажите "как в армии"? может быть, но с таким подходом все понимают где они находятся, что и как происходит, что нельзя, а что можно и поверьте в подобной атмосфере играть и состоять намного приятней, потому что всех людей клана объединяет общность чего-то единого и одна цель - команда.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 15:40

ScotchDrinker:

комрадс!, подскажите плз какой-нибудь 'живой' на данный момент клан(свер ) с адекватной политикой! насколько я понял, после поисков, реально играют и развиваются только WR. но у них и так бойцов хватает. Хочется все же более внятной командной игры!!!+ интересно услышать ваше мнение по поводу роли снайпера за атаку в диверсии и его общей актуальности в других режимах игры?! ИМХО реальная польза - защита диверсия, т.к. меньше всего хауса!

Бойцов, особенно ГРАМОТНЫХ, никогда не бывает много,..... народу у нас действительно много, но в основном постоянно играют человек десять/пятнадцать, плюс на какое то время BFBC2 и GOW3 народ заберет... Так что милости просим....

ssadmn:

Если подходить к этому вопросу разумно, то только после поисков или аргументированных советов знакомых ты найдёшь то, что ищешь, потому что у каждого клана свой внутренний устой, который может разниться с твоим, если он вообще есть у них, а то, что в голове каждого бойца вообще утопия в рамках "команды", это я из личного опыта говорю. Так что прежде чем задавать подобный вопрос, ты скажи чего хочешь, а потом как ты это хочешь, т.е. сидеть и ждать благодати с небес или готов грызть асфальт зубами, чтобы сколотить сильную "команду". Я например состою в клане, хоть и немного, но пока не вижу ничего "великого"...просто игра и ничего более. Меня в принципе всё устраивает, но если найду что по-лучше долго думать не буду, т.к. я сторонник клана с дисциплиной, уставом, правилами и т.д....скажите "как в армии"? может быть, но с таким подходом все понимают где они находятся, что и как происходит, что нельзя, а что можно и поверьте в подобной атмосфере играть и состоять намного приятней, потому что всех людей клана объединяет общность чего-то единого и одна цель - команда.

Правильно мыслишь, для нас тоже главное это КОМАНДНАЯ игра, потому впринципе в МАГ и играем. Трудно конечно организовать такую ораву, но мы стараемся, и вроде даже получается...

+1 0   -1 0