M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Kikaha:
abadonych:
А сейчас будет повод для всех ненавистников игры порадоваться.
Что я могу сказать, народ то из игры уходит(( Где раньше было 4к, теперь играет 1,5к. Так мы с вами к лету с пустыми серваками останемся..Печально.4к это за каждую сторону или за все? хотя ни то ни другое никогда не видел... видимо в разное время играем... в мой геймтайм обычно в районе 2к за каждую сторону в диверсии и доминировании. В режиме, где машины угонять/защищать в районе 600-800 за каждую ЧВК.
А насчет того, что игра задыхаться будет, сам вот с тревогой жду этого, т.к. в любом случае будет момент когда часть игроков коробки на время отложит, как я например когда ФФ 13 получу и хватит ли новых игроков что бы это восполнить, непонятно. Посмотрим продажи на этой неделе
. Думаю, что если будет в районе 30-40к коробок, то бояться нечего!
Ну вчера было с 20:00 по 00:00 по мск следующее кол-во народа:
Диверсия:
~1200 рейнвен
~900 свер
~1300 вэлор
Захват:
~600 рейвен
~300 свер
~300 вэлор
Господство: с каждой стороны 1200-1500 человек.
Пиарить и рекламить сони надо было свое детище лучше, масштабней и грамотней, а не пускать все на самотек..
Почему-то экс-ам своим сони вообще рекламную поддержку очень слабую обеспечивает, будь-то лбп, маг, антолд легендс, инфеймус, хейз, демон соул, да что-угодно...
abadonych:
Ну вчера было с 20:00 по 00:00 по мск следующее кол-во народа:
Диверсия:
~1200 рейнвен
~900 свер
~1300 вэлорЗахват:
~600 рейвен
~300 свер
~300 вэлорГосподство: с каждой стороны 1200-1500 человек.
угу ... тогда да ...ты прав ... заметно меньше чем обычно ... я такое снижение, помню только в тот день, когда в ПСН доступа не было ....
PS. Хотя я вот сам дня 4 уже не заходил в МАГ .... платину на ассасин крид 2 добиваю ))))
DAM_B_TbIKBY:
kimimаru:
Го в тему про БК2, тут нечего ловить.
abadonych:
А сейчас будет повод для всех ненавистников игры порадоваться.
Что я могу сказать, народ то из игры уходит(( Где раньше было 4к, теперь играет 1,5к. Так мы с вами к лету с пустыми серваками останемся..Печально.Вот оно, доказательство провала игры по полной.
1. если собрался ГО и воняешь в культурных местах, то НА ты здесь делаешь чудище ты морское?
2. перефразирую коротко и ёмко, но более осмысленно: "мечты...-мечты..."
включи моск и закончи уравнение
ssadmn:
Ну если судить объективно, то игра не суперхит естественно, но очень хороша, оригинальна и есть куда развиваться....
нисколько не пожалел, что купил
Kikaha:
ssadmn:
Ну если судить объективно, то игра не суперхит естественно, но очень хороша, оригинальна и есть куда развиваться....
нисколько не пожалел, что купил
хиты и любимое у каждого свои, так что субъектив здесь никак не стоит рядом.
а я помню совершенно обратные цифры на момент,когда игра вышла. За 2к зашкаливали в основном карты 64 а господство в основном по 700-1000 с каждой стороны а то и меньше бывало. И еще, в пятницу в разы больше народу так как выходные они и в африке выходные.
Блин играть со своими самое то, по гарнитуре, наконецто пересёкся и собрали мини клан, просто супер!!!! понятно всё в разы! если кто одинок стучитесь добавим,желательно из питера!!!)))
Товарищи, скажите мне глупому, что вы так яро обсуждаете тему кол-ва тел в игре? Приведу пример. Есть игра WARHAWK, на которую я потратил больше года и не безуспешно, которая по истине шедевр для меня, ну это лирика, к делу...в игре всего зарегено около 1 200 000 аков, из них реально активных и играющих около 500 000 - 300 000, из них около 350 000 - 250 000 так называемых вечных нубов, и только около 100 000 офицеры, среди них недавно смарел только 1 400 генералов. т.е. людей, которые достигли "верхушки" и это самые ярые игроки...получается что по стате средняя цифра активных игроков в игре около 300 000. И это спустя более 2-х лет. Для сетевой игры эта цифра капля в море, но и "сегодня" не было ситуации, когда входишь в игру и не с кем поиграть. Так о чём вы? Зачем вам это? Приходят сюда тела, которым противен МАГ и начинают вонять и спорить ни о чём. Пока стоят серваки МАГ, всё будет ништяк, а людей хватит/не хватит в первую очередь зависит от вас, т.к. фраза "один в поле не воин" в данном вопросе перерастает в армию. Так что не парьте себе и людям моски и наслаждайтесь игрушкой.
Вчера играл за оборону СВЕР конечно, впервые подобрал себе оптимальный набор, затащил четко!!! 54-9...играю штумом
34 лвл...набил около 1400 очей впервые так четко отиграл.....играю в основном господство))) с сегоднешнего дня мое килл ратио пойдет в плюс )) пишите парни с удовольствие рубану вместе)))

. Думаю, что если будет в районе 30-40к коробок, то бояться нечего!