Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2FAT-Demon7:
FAT-Demon7:
Вообщем я так понимаю вернуть купленную активацию практически нереально.....
Правильно понимаешь.
Прошу отозваться организатора акка NFS HP почта у него (была) igor.oleg@inbox.ru покупал активацию этого акка у noticstyle http://gotps3.ru/topic/33680/72/#comments 8 сентября 2011 или обращаюсь к тем у кого есть данные кто был в составе пятёрки, помнится нитак давно где то видел что парни пытались разобраться с этим акком, отпишите удалось ли решить вопрос
stichman:
какие вы все наивные,доверяете первому встречному
Ну а что еще остается в отсутствии количества денег купить одному, а то что продают "проверенные" уже видимо приелось дальше не куда 
usagames197@yahoo.com
организатор ninety был
надо с нормальными людьми брать типа меня
Сказал человек, имеющий ровно один положительный отзыв. Провереный, ога!
Rebrovsky
Не знаю что там с ninety и не вдавался в подробности вашего диалога, но ваше замечание ни о чем. Сейчас все меняется через сайт и наличие/отсутствие консоли ни о чем не говорит.