Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Подскажите как найти StrangerYAN, очень срочно нужен, на сайтах бывает редко, здесь был только 20 мая, на лайнере 4 мая. Если кто покупал у него игры, напишите пожалуйста его Qiwi, это по идее его номер и должен был быть!
2konstantini:
Ааа, это. С некоторых пор П1 как-то сами по себе слетать на PS4 начали. Из-за чего слетают - неизвестно, при чем слетают не у всех
2mirage_gotps3:
https://crimsonwolf.ru/forum/topic/111/?page=1#post-4579
Доброе утро,друзья! Ищу орга игры: Wolfenstein: New Order gag-sub-14@outlook.com. Буду признателен за помощь.