Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2Andrew3000:
возможно опять же only
2antonusbuka:
и этот похож на аккаунт only
Ребята такой вопрос!
у меня аккаунт нхл15 п2, организатор bigpe. После 14.02. все пароли слетели. Может кто нибудь знает как связаться с данным оргом? может быть он под другим ником на сайте сидит?
После ситуации с новой политикой SEN бигпи сменил все пароли к своим аккам. Лучше сразу ему в скайп писать, он оперативно выдаст новый пароль
2Artem Zynevych:
Общаюсь с ним в скайпе иногда, отвечает мне лично в пределах часа. Может быть мне так везёт, хз
Middle-earth П2
bigpsngame463@mail.ru
B7g0Ck1XtB2naFr
Pashka:
2joker1306:
Орг бигпи. Общение только через
скайп bigpe0123
я уже с ним связался,а он мне говорит что я второй п2 который ищет этот акк. я его взял по обмену с рук,и где искать концы вообще не знаю
ребята, а как связаться с only?
он давно последний раз заходил
так же подскажите, кто владельцы:
psmove1@mail.ru
psn2012-379@yandex.ru
twosoulspsnrus@TRNQ.net
bropsn814@mail.ru