Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Кто сменил пароль к аккаунту в Battlefield 3!!! Быстро написали мне в личку новый!!! Мыло было batl12@gmail.com
Сколько можно уже делать это!!! Зачем менять пароль??? Все-равно никто с акка не отвяжется!!!
Francesco:
Быстро написали мне в личку новый!!!
Это прискорбно конечно, но рассмешил своей серьёзностью намерений прям )))
По сабжу надеюсь вернут, ну или хотя бы напишут =)
gestokii:
а как востановить мыло на аке если его сменили???
На почту придет письмо о смене, далее по ситуации. И придет конечно же оно хозяину акка.
segamegadrive:
Francesco:
Быстро написали мне в личку новый!!!
Это прискорбно конечно, но рассмешил своей серьёзностью намерений прям )))
По сабжу надеюсь вернут, ну или хотя бы напишут =)
Ну так то я и сам посмеялся =) Но в чем прикол, если все-равно никто "чужой" в игру не впишется...
KeNNedi:
2Francesco:
не хочу тебя огорчать но он может деактевировать
Да на организатора я не гоню, т.к. я сейчас выяснил, что это акк Andre (помнить я в общем-то не должен был это)...он тут много организовывал раньше, и вроде надежный...кто-то из других сменил пароль...к вечеру он восстановит
Кто сменил пароль на акке с мылом wipenation@gmail.com, скиньте в ЛС новый.
Только вчера купил акк и уже не зайти. В принципе не особо важно - игры скачал, но все же...
Да я от продавца и узнал, что кто-то "поигрался" с акком. К нему один из пятерки владельцев обратился, он - ко мне.
Проверил на своей консольке - тоже не заходит.
Ну, главное что игры загрузить успел, а удалять не буду все равно.
Francesco:
Кто сменил пароль к аккаунту в Battlefield 3!!! Быстро написали мне в личку новый!!! Мыло было batl12@gmail.com
Сколько можно уже делать это!!! Зачем менять пароль??? Все-равно никто с акка не отвяжется!!!
blackebony87@gmail.com - мыло того кто поменял
Ну и дата смены 21.12.11
Написал пока в поддержку сони, благо почта была не вымешленная