Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2segamegadrive:
точно. просто пару дней я сильно занят был, особо сюда не захаживал
Sonic-_-Boom:
2segamegadrive:
точно. просто пару дней я сильно занят был, особо сюда не захаживал
Все мы люди-человеки =)
Ребят, в общем дело такое идиотское. Мне один знакомый дал пароль от своего акка, просто поделился. Недавно удалил меня со всех скайпов и из псн, начал гнать мол я у него активации сбросил и что пароль только он и я знал. Но я ничего не делал, более того на его аккаунт заходил только один раз. Он ещё говорит что активация одна так и осталась висеть на профиле, кроме его собственной. Как такое может быть? Пароль был относительно простой, могли взломать? Я просто не знаю что делать, это идиотизм когда обвиняют в том чего не совершал.
Миш@ня:
shift2.81@mail.ru
Кто сменил пароль, или мыло?
тоже самое, утащили недавно
totenkopf:
кто сменил пароль или мыло на аккаунте с инфеймосом 2 inf2197@yahoo.com? покупался еще в пятерке у ninety 16.10.11, будьте людьми,верните все назад!
ребята сегодня хотел обменять инфэймос,но уже сменили пароль.верните.это вам все равно ничего не даст.кто в последнее время продавал этот акк?напишите мож человек по незнанию поменял пароль
madden:
2D1Way:
Даааа.. по не знанию
![]()
такое тоже может быть)ну а можно обязательно сделать к заполнению в профиле старничку вконтакте,аську,скайп и т.д