Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2maksimon:
а проверяется элементарно. если акк уже активируется практически сразу на двоих на разных айпи территориально расположенных в разных уголках страны. или по проишествии некоторого времени, то почему ты подаешь жалобу намного позднее чем произошла смена айпи. Динамик айпи здесь не в счет т.к. у каждого провайдера есть определенный предел по айпи (т.е. грубо от 1.1.1.1. до 1.1.1.999) даже если у тебя динамик айпи, то все равно динамик будет колебаться в этих пределах.
а если же у тебя действительно увели твой нормальный аккаунт, то попробовать можно его вернуть звонком в сони, но надо учитывать что на этом аккаунте некого больше не должно быть.
p.s. люди которые в декабре покупали деус икс в нашем сторе и получили английскую версию игры, смогли вернуть свои деньги и в подарок за гемор получили саму игру на английском языке, которую они покупали.
riojohn
да я сам в прошлом сисадмин и программист :). То что проверяется - это да, а то что это о чем-то гвоорит - нет. Это были и будут только их догадками о том что ты что-то кому-то дал. Ты только представь ситуацию: ты купил PS3, прошел домой с корешем, зарегал свой первый(и основной) аккаунт и ... твой корешь оказывается падлой и шарящим челом, тут же подсматривает пароль и передает своему знакомому в Австралии. После чего проходит пол годика, ты накупаешь за это время кучу всего и ... этот Австралиец решает что ему уже и этого хватит и уводит у тебя аккаунт :). И что, ты хочешь сказать ты не имеешь право требовать вернуть свой аккаунт через пол года? Чушь. Пофигу какие там айпишники и когда они там повисли на аккаунте. Если ты купил, то это твое и можешь добиваться справедливости любыми способами, а компания Sony по крайней мере должна способствовать возвращению тебе твоего, т.к. положа руку на сердце - безопасность аккаунтов Sony это какой-то феерический капец с их паролем который меняется как два пальца ... сейчас все регистрации на большинстве серьезных сервисов имеют несколькоступенчатую защиту. А Sony не сподобилась сделать даже контрольное письмо на основное мыло при смене этого самого мыла или пароля.
maksimon:
riojohn
да я сам в прошлом сисадмин и программист :). То что проверяется - это да, а то что это о чем-то гвоорит - нет. Это были и будут только их догадками о том что ты что-то кому-то дал. Ты только представь ситуацию: ты купил PS3, прошел домой с корешем, зарегал свой первый(и основной) аккаунт и ... твой корешь оказывается падлой и шарящим челом, тут же подсматривает пароль и передает своему знакомому в Австралии. После чего проходит пол годика, ты накупаешь за это время кучу всего и ... этот Австралиец решает что ему уже и этого хватит и уводит у тебя аккаунт :). И что, ты хочешь сказать ты не имеешь право требовать вернуть свой аккаунт через пол года? Чушь. Пофигу какие там айпишники и когда они там повисли на аккаунте. Если ты купил, то это твое и можешь добиваться справедливости любыми способами, а компания Sony по крайней мере должна способствовать возвращению тебе твоего, т.к. положа руку на сердце - безопасность аккаунтов Sony это какой-то феерический капец с их паролем который меняется как два пальца ... сейчас все регистрации на большинстве серьезных сервисов имеют несколькоступенчатую защиту. А Sony не сподобилась сделать даже контрольное письмо на основное мыло при смене этого самого мыла или пароля.
по моему это сказка нет ? :)) вот ты бы сам в нее поверил работая в сони ?
и по моему они знали что будет при смене пароля и тд намеренно все сделали так что не бузи бесполезно ну и все таки это нарушение псн соглашения как ни крути
Да знаю я что намерянно сделали, и знаю что все тут покупающие в пятерках и двойках нарушители :).
Не поверил бы, но вынужден был бы по закону восстановить права владельца.
PS: многое что очевидно для всех, но действуют все по закону, а не потому что им это очевидно. Так уж заведено. Просто только не у нас в России. А Sony зная что от сюда ты максимум что можешь сделать это писать письма этим и пользуется. Вы видимо не понимаете о чем я. Я не говорю что мы не нарушители, но это абсолютно не мешает мне доказывать свою правоту, т.к. с точки зрения закона и доказательств - я прав. Знаю что это не правильно по отношению к Sony, но цены то не маленькие у них. Вот и крутимся как можем, так же как и они по отношению к нам :).
2maksimon:
а вот тут то и надо пиратить и плевать на них как они на геимеров
2skynet123:
skynet123:
2shaltajboltaj:
проверил почту poptrilogy1@yandex.ru в итоге почту на аке сменили на prince.persia2013@yandex.ru 24 января 2012 в 7:35
привет
получилось вернуть акк?
2shaltajboltaj:
info@sony.ru 8 мар. в 22:38
Добрый день!
Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.
Мы свяжемся с Вами сразу же после получения информации по Вашему вопросу.
С уважением,
Центр Информации для клиентов компании SONY
ЖДУ!!!!
Такая-же фигня, по трем акам разослал 6-7 марта и тоже жду. Только теперь не понятно сколько ждать всего чтоб понять положили на меня или стоит ждать еще ? :)
Купил акк с МК9 а пароль не правильный (в мыле тоже не уверен ) но если кто знает пароль от mortalkombatpsn@gmail.com можете написать буду очень благодарен