Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
siren-blood-curse@mail.ru
dick1988x@gmail.com
neiker33@gmail.com
Блин, верните старые пароли или новый скиньте в личку
Andre:
Не знаю чем занимается супорт сони, видимо дрочит на рабочих местах
Уже отправил третье письмо, указав все, что только можно ни ответа ни.....
Ты не один такой =( У меня 2-й месяц пошел.
От мне интересно.
Организовал я пару игр на 1 ак, продал 2ю активацию, соответственно кому я продал знает только логин и пароль.
Он может угнать мой АК?
EgorSxS:
да.Он может спокойно сменить все данные,и даже твою консоль деактивировать
Но контрольный вопрос сменить нельзя и что-то еще.
И вообще деактивация не с консоли, как, хрен его знает...
На оф сайте нельзя...
Значит есть сайты, которые этим промышляют...
Объясните чюрбану в общих чертах.
Fat-Demon7
Сони разрешает деактивировать все консоли через сайт раз в полгода.
Это в принципе правильно, заодно подбивает популярность геймшаринга.
Контрольный вопрос и дату рождения сменить нельзя, но у PSN ушибленная защита, так что в случае угона ими можно воспользоваться только отписывая в саппорт Сони.
Эт как если аку более полу года можно на нем деактивировать все консоли, так чи не так...
я не понял.. я заходил на сайт (хотел деактивировать свой аккаунт с горевшой консоли) так мне сказали что я могу сделать это только с самой консоли..в чем проблема?
diartik:
я не понял.. я заходил на сайт (хотел деактивировать свой аккаунт с горевшой консоли) так мне сказали что я могу сделать это только с самой консоли..в чем проблема?
Ну да сейчас нельзя...
FAT-Demon7:
Эт как если аку более полу года можно на нем деактивировать все консоли, так чи не так...
Не так!Это означает что консоль можно деактивировать раз в полгода(то есть ты сегодня деактивируешь,следующий раз получится через полгода, не раньше)Первый раз можно деактивировать хоть в день создания аккаунта