Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Если аккаунт именно твой, то ты должен знать ответ на секретный вопрос и дату рождения.
При смене e-mail придет сообщение на почту, где будет указано новое мыло - очень хорошо, если оно в реальности еще не существует: его можно с успехом создать. Далее без проблем заходишь в меню восстановления пароля, вводишь e-mail и вводишь дату рождения. Придет письмо на почту с ссылкой для изменения пароля.
В противном случае только писать в саппорт Сони, предоставив им всю информацию об аккаунте.
2monsieur .dat:
А если мыло создано и при запросе пароля на это мыло на него не приходит сообщение с паролем?О каком запросе пароля идет речь?
Схема восстановления пароля такая: вводишь e-mail, вводишь дату рождения. Сони отправляет письмо на оказанный e-mail, где ССЫЛКА на страницу с изменением пароля. Вводишь буквы с картинки, вводишь дважды новый пароль.
2monsieur .dat:
Так прикол в том, что на мыло не приходит письмо ссылкой на страницу с изменением пароля.угнали акк с Red Dead Redemption с мылом usagames197@yahoo.com.кто че знает скажите.
2D1Way:
изложи подробно и отправь письмо на info@sony.ru
p.s.Кому Вы все даёте игры и Вас обманывают?!Я с такой фигнёй несталкивался,у меня есть много френдов ещё с 2007 года.По сейчас общаемся и друг другу даём игры погонять.Зачем создавать подобные тему с первым встречным и сразу в день знакомства-переписки скидываться с ним на игру?!Есть ещё лучше вариант,скидывайтесь с ребятами,которые проживают в вашем городе,встретились,скинулись и купили карту.
Тааааак...ребят какая [цензура] сменила пароль на акк с BF3 + Karkand
battlefield_2011@bk.ru
в добавок к смене пароля мыло сменили на
battlefield_2011_2012@bk.ru
upd. Случилось сиё непотребство 7 апреля в 15:44
кто изменил пароль на аккаунте с just cause 2 + dlc ??
psn999@yandex.ru
говорят что это сделал некто fe-t-ch !я не знаю его ник на этом сайте