Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2diartik:
А чем он руководствуется, говоря что именно fe-t-ch это сделал?
КОГДА ЭТО КОНЧИТЬСЯ!!!НЕ ПРОДОВАЙТЕ ИГРЫ ПРОХОДИМЦАМ ИЗ БЕЛИБЕРДЖАНОВ ВСЯКИХ КОТОРЫЙ ЯЗЫК СЛАВЯНСКИЙ НЕ ЗНАЮТ!!!
По теме сменили пасс с KILLZONE 3 kill3zone@mail.ru Верните пароль!siren-blood-curse@mail.ru
dick1988x@gmail.com
neiker33@gmail.com
Блин, верните старые пароли или новый скиньте в личку
Давно в пятерке брал у mafiozy22 FIFA 12...месяц назад пароль к аккаунту работал, теперь нет...есть подозрение, что это организатор и сменил, т.к. он вообще тут забанен...
В общем у кого ФИФА на мыле fifa12psn@mail.ru - сообщите мне в личку пароль, пожалуйста...перед этим могу доказать, что я с вами на этом аккаунте нахожусь. Заранее благодарен.
inf2ps3club@mail.ru ps3plat@mail.ru
товарищ zlm-zim сменил пароль и мэйл на аккаунте с масс эффект 3.ник yuiop875.по хорошему не хочет возвращать.до отзыва вообще не отвечал на мои сообщения.потом пишет что не он.что не трогал мыло.потом пишет что мыло не трогал,но пароль менял.троллит меня вообщем.вообщем если где то всплывет этот акк,маякните ладно.
Кто поменял пароли на АКах:
siren-blood-curse@mail.ru
dick1988x@gmail.com
neiker33@gmail.com
Блин, верните старые пароли или новый скиньте в личку
Что само интересно только я потерял активации или кто то еще, аки же на 5 активаций...
Вообщем я так понимаю вернуть купленную активацию практически нереально.....