Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN

Оценить
3.2 | 29
Поделиться

У вас угоняли аккаунт?
Да
49% (202)
Нет,слава богу
43% (179)
А такое бывает?
8% (33)
Всего голосов: 414
14 января 2010 года в 22:08

Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:

1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?

2)Можно ли деактивировать все копии?

3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?

п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет

31 марта 2012 года в 16:36

2D1Way:

И что это даст?Ну свяжешься ты с ним например он тебе скажет я ниче не делал и ниче не знаю.

+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 22:33

U1_rus:

2D1Way:

И что это даст?Ну свяжешься ты с ним например он тебе скажет я ниче не делал и ниче не знаю.

тоже верно,но все равно хоть какая-то информация будет о человеке.

это просто писец ребята.после того как угнали инфэймос я посмотрел другие акки.и опять писец.фифа 12 уже была с другим паролем или мылом.просто не знаю что делать.короче надо завязывать с цифровыми играми.последний раз что то покупаю.будьте людьми напишите пароль.мыло от фифы gopon570@mail.ru

+1 0   -1 0
1 апреля 2012 года в 15:17

totenkopf:

кто сменил пароль или мыло на аккаунте с инфеймосом 2 inf2197@yahoo.com? покупался еще в пятерке у ninety 16.10.11, будьте людьми,верните все назад!

пароль вернули,спасибо
+1 0   -1 0
2 апреля 2012 года в 13:14
Кто поменял пароли на АКах:
siren-blood-curse@mail.ru
dick1988x@gmail.com
neiker33@gmail.com
Блин, верните старые пароли или новый скиньте в личку
+1 0   -1 0
Удалён
diartik
30296
Забанен
2 апреля 2012 года в 23:19

neiker33@gmail.com
НА ПРОФИЛЕ БЫЛ КРАЙЗИС 1 .. аккаунт с ноября !

кто сменил пароль?? ибо это вообще не дело .. ЕСЛИ ИЗВЕСТНО КТО ПЕРВОИСТОЧНИК ПРОФИЛЯ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

+1 0   -1 0
eca83
Неоспоримый
29226
4 апреля 2012 года в 07:28
crysis_86@bk.ru верните пожалуйста пароль или скажите новый
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, давно купил аккаунт с игрой из американского стора, также этот акк использовал для время провождения в сторе: качал трейлеры,демки и вот сегодня хотел скачать демку АМ А ЛАЙФ а мне пишут что нельзя качать,что уже используесся и актевировано 2 консоли, что это может быть и чё я теперь игру не смогу продать?
+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 08:23

eca83:

crysis_86@bk.ru верните пожалуйста пароль или скажите новый
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, давно купил аккаунт с игрой из американского стора, также этот акк использовал для время провождения в сторе: качал трейлеры,демки и вот сегодня хотел скачать демку АМ А ЛАЙФ а мне пишут что нельзя качать,что уже используесся и актевировано 2 консоли, что это может быть и чё я теперь игру не смогу продать?

Забудь. Щас в продажах анархия, кто что хочет то и делает. А твой американский акк тупо деактивировали и распродали активации еще раз. Если конечно знаешь у кого покупал, то еще есть миииииизерные шансы.

+1 0   -1 0
Миш@ня
48rus
31992
4 апреля 2012 года в 12:29

2eca83:

У меня тоже игру увели, какой то чмо, деактивировал аккаунт на battlefield_3_85@mail.ru. И теперь игра не запускается, лучше не покупать, особо часто. Здесь крысы водятся, если хоть даже много отзывов у него, это не значит что он не кидала.

+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
4 апреля 2012 года в 19:54

в связи с халявой шифт 2 в плюсе может кто вернет старый пароль на shift2.81@ толку то от единоличным владение аком особо нету теперь

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
5 апреля 2012 года в 21:16

Не знаю чем занимается супорт сони, видимо дрочит на рабочих местах

Уже отправил третье письмо, указав все, что только можно ни ответа ни.....

+1 0   -1 0