Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2D1Way:
И что это даст?Ну свяжешься ты с ним например он тебе скажет я ниче не делал и ниче не знаю.
U1_rus:
2D1Way:
И что это даст?Ну свяжешься ты с ним например он тебе скажет я ниче не делал и ниче не знаю.
тоже верно,но все равно хоть какая-то информация будет о человеке.
это просто писец ребята.после того как угнали инфэймос я посмотрел другие акки.и опять писец.фифа 12 уже была с другим паролем или мылом.просто не знаю что делать.короче надо завязывать с цифровыми играми.последний раз что то покупаю.будьте людьми напишите пароль.мыло от фифы gopon570@mail.ru
totenkopf:
кто сменил пароль или мыло на аккаунте с инфеймосом 2 inf2197@yahoo.com? покупался еще в пятерке у ninety 16.10.11, будьте людьми,верните все назад!
пароль вернули,спасибо
siren-blood-curse@mail.ru
dick1988x@gmail.com
neiker33@gmail.com
Блин, верните старые пароли или новый скиньте в личку
neiker33@gmail.com
НА ПРОФИЛЕ БЫЛ КРАЙЗИС 1 .. аккаунт с ноября !
кто сменил пароль?? ибо это вообще не дело .. ЕСЛИ ИЗВЕСТНО КТО ПЕРВОИСТОЧНИК ПРОФИЛЯ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, давно купил аккаунт с игрой из американского стора, также этот акк использовал для время провождения в сторе: качал трейлеры,демки и вот сегодня хотел скачать демку АМ А ЛАЙФ а мне пишут что нельзя качать,что уже используесся и актевировано 2 консоли, что это может быть и чё я теперь игру не смогу продать?
eca83:
crysis_86@bk.ru верните пожалуйста пароль или скажите новый
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, давно купил аккаунт с игрой из американского стора, также этот акк использовал для время провождения в сторе: качал трейлеры,демки и вот сегодня хотел скачать демку АМ А ЛАЙФ а мне пишут что нельзя качать,что уже используесся и актевировано 2 консоли, что это может быть и чё я теперь игру не смогу продать?
Забудь. Щас в продажах анархия, кто что хочет то и делает. А твой американский акк тупо деактивировали и распродали активации еще раз. Если конечно знаешь у кого покупал, то еще есть миииииизерные шансы.
2eca83:
У меня тоже игру увели, какой то чмо, деактивировал аккаунт на battlefield_3_85@mail.ru. И теперь игра не запускается, лучше не покупать, особо часто. Здесь крысы водятся, если хоть даже много отзывов у него, это не значит что он не кидала.
в связи с халявой шифт 2 в плюсе может кто вернет старый пароль на shift2.81@ толку то от единоличным владение аком особо нету теперь
Не знаю чем занимается супорт сони, видимо дрочит на рабочих местах
Уже отправил третье письмо, указав все, что только можно ни ответа ни.....