Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2riojohn:
По сути никак. Если есть какие-то толковые идеи - попробуем реализовать. Единственный вариант, как можно обезопасить себя от деактивации - сделать её самому перед продажей аккаунта и в ближайшие пол года не бояться этого. Хотя, того, кто продаст свой аккаунт, это уже будет мало беспокоить.
2DeepSky:
на мой взгляд нужно ввести еще пару вещей.
1. модератор этой темы введет учет киви кошельков продавцов (только сугобо в интересах всего сообщества и строго конфедициально). Для чего? Ответ прост, как только появляется сомнительный продавец, его номер пробивают по базе. Кому что продавал и т.д. Да, можно зарегать кошелек на другую симку, но сколько их будет макс. 3-4. А покупать новую симку для кидка смысла нет.
2. перепись ПСН айди продаваемых лотов. Наиболее действенная штука. Этого достаточно, чтобы контролировать все продажи. Конечно первое время на рынок выплывет много ворованных акков. НО, через некоторое время можно будет контролировать абсолютно все. Даже если на рынке всплывет ворованный акк, продать его не удастся. (правда придется закрыть тему с покупкой акканта, т.к. вор может просто напрямую обратится к покупателю и впарить акк без лишей шумихи)
3. Извещение напарника (для двоек) о продаже акка с указанием кому именно производится продажа, желательно со сменой пароля и оповещением этого обоих нынешний владельцев.
2riojohn:
Дело говоришь 
Второй пункт просто обязателен. Кстати, именно эти данные мы и будем вписывать в первый столбец "Аккаунт" или переименуем его в "PSN_ID" нашей чудо-таблицы.
Третий пункт тоже обязателен. Об этом я говорил немного раньше.
и так сменили пароль на рдр мыло rdrbps3@gmail.com пацанчики, братки кто знает скажите
ребята, выручайте!
я месяца купил в пятёрке бандл РДР+доп РДР на ящик reddead197@yahoo.com.
потом как обычно кто то сменил пароль.Несколько дней назад мне IL19 написал, что узнал пароль и новый ящик (то есть ещё и ящик сменили) от акка от пользователя с ником D3m6x9, redeadgame@mail.ru. и в этот же день, мою учётку деактевировали! Через соневский сайт, я уже там проверил. Я естественно написал D3m6x9, на что он ответил что поменял свою ГТА на акк с РДР у Lyudovik. И типа ничего не менял, бла-бла-бла. кто получается деактевировал акк с игрой? У кого ещё есть этот аккЮ отзовитесь!
прошу вашей помощи
Lyudovik забанили вроде... думать надо-человек зарегистрировался и на следующий день продает/меняет игры пачками...
2CrazyLenin:
У вас откуда столько времени на игры?Я вархамер взял на распродаж.
И затух до гайдена3.вы каеуюто суету.вокруг игр создали.