Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
"Практика показала что после полной деактивации с сайта - игры на консолях продолжают работать, пока вы вновь не попытаетесь зайти в сеть с приставки ПОД ИМЕННО ЭТИМ аккаунтом, а не под любым на вашей приставке. " - это изначально известный факт
сегодня зашел и глаза на лоб, у меня угнали акк с ме3 psn2012-137 один человек сказал что подозрения пали на человека, gora620 тем кому я продал этот акк просьба написать в личку дам новый пасс.
а товарищу который сменил мыло на моем акке на мыло masseffect32012@gmail.com
хочу передать большой привет, Артем, ты хотя бы посмотрел с кем связываешься
попробуй зайти на свою почту и скажи ей прощай, теперь твое мыло gora620@gmail.com МОЕ. сорри что забрал но ты первый начал. Дураков учат.
"это изначально известный факт"
Спасибо. Буду знать теперь. Кто бы раньше написал что это 100% информация, так я бы не совался со своих угнанных(а потом восстановленных) аккаунтов в PSN :(. Хоть бы играл, а теперь пол года ждать. Ну ничего, хоть и через пол года вернутся - и то хорошо.
2maksimon:
я мноооооооооого тестов провел с этим сайтом, когда он открылся, но выложи я сюда всю инфу, кидал было бы намного больше, уж поверь. нафиг такой риск
Да я все понимаю, но я не потерял бы повторно три восстановленные игры если бы знал это раньше :).
2skynet123:
Это я продал этому человеку,но я не думал что он так поступит,у него отзывов туева куча была.
2skynet123:
че на счет фифы 12??которую угнали вы написали в сони???да ессли там мыло сменили ты же тоже можешь его забрать и выдать нам новые пароли?)
siren-blood-curse@mail.ru
dick1988x@gmail.com
neiker33@gmail.com
Блин, верните старые пароли или новый скиньте в личку