Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN

Оценить
3.2 | 29
Поделиться

У вас угоняли аккаунт?
Да
49% (202)
Нет,слава богу
43% (179)
А такое бывает?
8% (33)
Всего голосов: 414
14 января 2010 года в 22:08

Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:

1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?

2)Можно ли деактивировать все копии?

3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?

п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет

MIKEINFERNO
Never look back
31717
5 марта 2012 года в 17:26

про акк в аренду,отличная идея.Вот лежит масс фект 3 а ты в бф3 играешь пока что. Отдалл масс в аренду и усе.За неделю 100р например.Или обмен играми на определенный срок.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
5 марта 2012 года в 17:32

2KAPATELb:

хорошая идея.
+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 17:36

Создавайте тему "Игры в аренду" Но я считаю брать игры должны те, у кого не менее 10/15 отзывов.

+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 17:39

2ReQ#Noozren:

Лично я готов дать любую свою игру в аренду под залог:)И мне совсем без разницы сколько будет у того человека отзывов)
+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 17:40

2EgorSxS:

Но тем не менее шанс что украдут, велик, и это печально.

+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 18:04

2ReQ#Noozren:

залог то у тебя останется в случае невозврата игры,поэтому опасаться нечего
+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 18:21

2EgorSxS:

Залог игры = Полная сумма или Равноценная игра?

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
5 марта 2012 года в 18:47

Признаюсь все не прочитал, но основную идею понял. Так вот у меня вопрос. Если создастся определенный круг покупателей и продавцов. То на мой взгляд может случится (через некоторое время) 2-е вещи:

1. Застой - это когда покупателей не будет интересовать предложенный ассортимент игр, в связи с тем что просто во все будет переиграно. Тогда от хлама и старья надо будет избавляться. Опять же выпуская все эти старые игры на обычный рынок, что может повлечь угон этих аккаунтов.

2. "Крыса" - что мешает кому-нибудь войти в такую группу, какое то время быть нормальным участником всей группы, накопить определенную базу логинов и паролей ( с учетом что внутри группы они менятся не будут), а потом "грохнуть жору нахрен и срубить бабла нормально....", а если серьезно то просто увести часть аккаунтов группы.

На мой взгляд можно сделать немного проще, но с другой стороны игры нельзя будет продавать( дабы себе не навредить). Суть вот в чем, в принципе здесь на форуме многие друг друга знают ( в том числе и в лицо). Т.е. можно собрать определенную пятерку 2-оек (сам ржу когда пишу) ну или тройку в зависимости от того, сколько будет проверенных лиц. Рассмотрим вариант 10 человек - 5 двоек. Постоянный состав. Каждая двойка покупает определенную игру, список составляется заранее. В среднем время прохождения игры от 0,5 месяца до 3, в зависимости от человека (трофихантер или нет). По истечении этого срока, двойки меняются играми. Таким образом единожды вложившись в нормальную игру вы в последствии получаете возможность обменять ее еще на 4 другие и на этом сэкономить деньги. Игры после обмена остаются в обменном фонде или аккаунт с игрой продается полностью по решению общего совета.

Немного сложно, но если посчитать - 5 крупных игр по 2 тыс. руб = 10000 делим на 10 человек, получается что за 1000 руб. человек имеет возможность поиграть в 5 больших игр. Т.е. 200 руб. игра, а это считай покупка в 5-ках. Но для нормальной работы схемы нужно 100% доверие к друг другу.

+1 2   -1 0
5 марта 2012 года в 18:58

2riojohn:

Тоже отличная идея.

+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 19:04

2ReQ#Noozren:

ну например залог=цене по которой активацию данной игры продают в теме обмена и продажи
+1 0   -1 0