Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2ReQ#Noozren:
это еще почему?Залог же потом возвращается.К примеру хочешь трофеи из игры выбить,берешь игру на неделю,даешь залог 500р например,играешь неделю,а потом возвращаешь назад акк,и получаешь свой залог.При этом ты и в игру играешь,и в деньгах не проигрываешьне против идеи riojohn, но и не за. попробуй осуществи идею, но чую долго она не протянет
2riojohn:
Видно что с самого начала вы не прочитали. Основная идея не в создании закрытой группы. Данная группа - это как возможный сценарий дальнейшего развития событий. Основная идея - создание службы регистрации сделок с аккаунтами и загрузками. Не вмешиваясь при этом в процедуру принятия решений пользователями.Мужики, с созданием этой элитной группы пока всё не так просто. Много разногласий. Придем к чему-то одному - будет группа. Для начала я бы упорядочил те продажи, которые есть сейчас. В том виде, в котором всё это дело находится сейчас, мониторить не очень удобно. Каждый пытается отписаться о своих продажах на каждой странице. Не всегда сразу находятся нужные игры. Добавил бы их все в шапку темы о продаже примерно в таком виде:
Sonic-_-Boom
1. Трилогия Splinter Cell HD - 300p
2. Record of Agarest War (DLC) - 400p
EgorSxS
1. Call of Duty: Black Ops -
2. Move Fitness / Duke Nukem -
3. EA MMA -
4. Homefront (PSN Plus) -
5. Red Dead Redemption (DLC: Undead Nightmare) -
6. Tiger Woods 12 -
7. Split Second / Need for Speed: Hot Pursuit (DLC) / Need for Speed: Shift (DLC) -
8. Battlefield 3 (DLC: Back to Karkand) -
9. Borderlands (DLC) -
10. God of War 1 / God of War 2 / MAG -
D3m6x9
1.1. Red Dead Redemption (DLC: Undead Nightmare) ENG
1.2. Mortal Combat: Arcade Kollection - 650p
Imerch
1. God Of War Collection II [RU Store / Русский, Английский] - 250р Qiwi
2. Child of Eden [RU Store / Английский] - 150р Qiwi
3. Payday [RU Store / Английский] - 200р Qiwi
4. Fight Night Champion [RU Store / Английский] - 300р Qiwi
1. Трилогия Splinter Cell HD - 300p
2. Record of Agarest War (DLC) - 400p
Или наоборот сгруппировать по играм.
При клике на имя пользователя в новом окне открывается новое сообщение. Что скажете?
2DeepSky:
Довольно отличная идейка) читать одно и тоже на каждой странице порядком поднадоело