Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
EgorSxS:
2FAT-Demon7:
можно
Я так понимаю с компа... Через Sony Network... и для деактивации надо знать кое какие данные... или я ошибаюсь...
2FAT-Demon7:
надо знать мейл и пароль.После деактивации с сайта игра вроде как перестает работать2asher:
Будет работать до первого выхода в PSN с ЛЮБОГО АККАУНТА ....после этого нет
P.S.
Таааакс, ребятушки.....2 недели сидел без консоли (ибо ЖК приказал долго жить)....завтра беру новый и не дай бог кто-то что-то деаккал...буду рвать и метать.....=)
пароль на shift2.81@ прожил меньше месяца люди имейте совесть верните на место старый
У меня на одном из аккаунтов после того как у меня его увели и я его восстановил получилось так, что на аккаунте активированно 3 консоли. Кто-нибудь может объяснить такое? Игра не продавалась во времена двоек и покупалась после того как пятерки исчезли. В чем прикол?
Добавил сегодня:
Sony придурки блин: вернули аккаунт, на котором все активации заняты ... т.е. кто-то увел у меня его, затем сбросил активации и активировал (или продал их) другие консоли. Обратился в Sony - мне вернули мне старый логин и пароль от аккаунта, а тех уродов которые на аке сидят так и оставили активированными. Я теперь знаю логин и пароль от аккаунта, но пригодится мне это только через пол года??!! Т.к. я даже активировать свою приставку не могу, т.к. две консоли уже активированно, а всех деактивировать не получится, т.к. недавно эту операцию уже делали.
Кто-нибудь знает, SONY МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ДЕАКТИВАЦИЕЙ ВСЕХ КОНСОЛЕЙ ? С сайта сделать это уже не могу, т.к. какой-то урод это естественно уже сделал.
Не неси охинею ! Похер сколько у тебя активировано твоих акков, активаций всего лишь 2-ве ! Запомни ! А то что у тебя 3 "пользователя" наш ...лять любимый сайт показывает, то это кто то активировал твою учетку, но скачать он ничего не сможет, если активаций нет. Смени пароль ! и Не ...би мозг окружающим !
Эй, ты бы не наезжал с "ахинеей".
Покупал аккаунт с Alex6ashka. Он продал sanyai. Я никому не продавал.
Дальше ситуация:
0. На аккаунте кто-то меняет все :(.
1. Восстановил аккаунт.
2. Зашел на аккаунт - вижу одну активированную консоль.
3. Захожу с приставки и активируюсь.
4. Захожу на сайт - вижу две активированные консоли.
5. Даю пароль sanyai.
6. sanyai не может активироваться, ибо система пишет ему - уже активировано две консоли.
Вывод: похоже на то, что alex6ashaka по старому паролю зашел на сайт и деактивировал все и поменял мыло с паролем. Потом активировался сам. Sony вернула мне аккаунт с активированным alex6ashkoy. Потом активировался я. И теперь sanyai не может активироваться.
А на счет ахинеи: я знаю что две активации всего, но мне эти знания нифига не помогают, т.к. на одном аккаунте который я восстановил второй человек не может активироваться, а на двух других восстановленных - я сам даже не могу активироваться, т.к. все занято. Т.е. толку от такого восстановления = ноль. И то что я теперь знаю логин и пароль от аккаунта мне от этого ни холодно, ни жарко. И выход один - либо sony помогает в деактивации всех, чтоб потом можно было активировать честных людей, либо ждать пол года для полной деактивации, т.к. деактивацию как-то сука уже сделала, а делать ее можно только раз в пол года.
PS: кстати, всем на заметку. Практика показала что после полной деактивации с сайта - игры на консолях продолжают работать, пока вы вновь не попытаетесь зайти в сеть с приставки ПОД ИМЕННО ЭТИМ аккаунтом, а не под любым на вашей приставке. Я не знаю почему Sony так протупила, но это так и есть. Игры с украденных у меня аккаунтов чудесно работали(несмотря на произведенную злоумышленниками полную деактивацию через сайт), пока я дурак не полез в эти восстановленные аккаунты С ПРИСТАВКИ. И бах - ничего не работает и консоль не активируется на контент аккаунта. И теперь хотя я и хозяин аккаунта и даже восстановил аккаунты через поддержку sony и я единственный кто знает логин-пароль - я не могу поиграть в эти игры еще пол года похоже :(. Пока не закончится срок доступности опции деактивации всех консолей. Вот так вот :(.
Еще раз спрошу на всякий случай: кто нибудь знает как деактивировать всех с аккаунта? - естественно учитывая то что я хозяин аккаунта и имею к нему полный доступ, но полная деактивация уже производилась после того как у меня его увели, т.е. через сайт я ее сделать в данный момент не могу. Деактивация всех консолей возможна через поддержку Sony например?