Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Andre:
Francesco:
Кто сменил пароль к аккаунту в Battlefield 3!!! Быстро написали мне в личку новый!!! Мыло было batl12@gmail.com
Сколько можно уже делать это!!! Зачем менять пароль??? Все-равно никто с акка не отвяжется!!!
blackebony87@gmail.com - мыло того кто поменял
Ну и дата смены 21.12.11
Написал пока в поддержку сони, благо почта была не вымешленная
Спасибо! Отпишу благодарность даже здесь...вот это достойная работа...будем ждать.
Я тоже по поводу нескольких своих уведенных аков, купленных мной и на мою приставку, написал в Sony. Кто подскажет - сколько ответа ждать-то. Не, ответы были от них, спрашивали там то одно то другое(даты рождений, серийники приставки и т.д.), ну и после этого неделя прошла и пока тишина. Может им еще раз настрочить?
2maksimon:
это бесполезно им плевать на ваши акки тем более вы нарушили условия псн соглашения
Я ничего не нарушал. Я создал аккаунт, затем купил игру со своей приставки!, и со своего!созданного аккаунта. Какой из этих этапов нарушает их лицензионное соглашение? :)
Разве по лицсоглашению я не имею права потребовать назад своё, за которое заплачено.
А думать авансом обо мне что я якобы торговал аккаунтами - вот это уже нарушение закона :).
С такой стороны посмотри ;).
Да ладно, в принципе какая разница - не вернут - сам виноват. Да и в любом случае то что сам виноват - это каждому понятно. Спорить не о чем.
2maksimon:
нарушение лиц. соглашение в пункте про передачу данных логина и пароля посторонним лицам, даже если ты это делал безвозмездно.
А если я этого не делал вообще никак? Предположим какая-то зараза у меня на записи на листочке подсмотрела :). Откуда они это знают передавал я кому-то или нет? Не передавал и все тут! :). Игра куплена мной, на мою приставку, данные у меня все есть для подтверждения что именно я хозяин аккаунта. Почему я не могу вернуть себе купленное назад? С точки зрения буквы закона - именно так и должны они делать. Другое дело что они тоже понимают что аккаунтами торгуют и не хотят возвращать их халявщикам, но законным владельцам(коими с точки зрения закона и являются те кто купил контент) - обязаны.
Ладно, какая разница, тут все прекрасно все понимают :). Разжевывать лицсоглашение никому не надо. Я же говорю - спорить не о чем.