Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
купил тоже фифу fifa12psn@mai.ru сменили пароль или мыло что то из двух сообщите если кто что знает
Не знаю обсуждалось или нет,но вот как вариант:
Если при покупке в двойке сразу делать деактивацию,то можно хотя бы спокойно играть пол года,не боясь потерять игру.Максимум сменят пасс и мыло,но хоть не смогут скинуть вас с честно купленной игры.
2RavenRaf:
я тоже так думал))))
2xser:
Кароче потдержка киви решила мне помочь и ответила на все мои письма вот какое письмо было последним
Здравствуйте.
К сожалению, средства с указанного кошелька уже были выведены из системы.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие.
Компания "КИВИ кошелек", со своей стороны, займется решением вопроса по возможности возврата денежных средств.
Также просим Вас прислать скан-копию талона-уведомления из полиции. В случае не подтверждения факта мошенничества в течении 3 дней, кошелек будет
разблокирован.
Кароче у меня есть 3 дня чтоб сделать скан в полиции и выслать им если я вышлю то они будут его искать и заведут дело по факту мошенничества)))у них же есть его данные номер телефона а через него они узнают кто он где прописан и тд!!!!Кароче если он сегодня в сеть зайдет то я написал что дал ему время до вечера )))если не высылает то ему)))))иду в нашу добрую полицию полицую делаю скан и высылаю им))) а там смотрим то дальше будет)
2gestokii:
Не предупреждай его. Подобным каждого второго мошенника пугают, так что лучше сразу иди в полицию и пиши заявление. Правда, на то, что его кто-то будет искать я бы не надеялся. Максимум КИВИ деньги вернет.2stranger009:
я не пугаю мне не в падлу сделать то что от меня просят сходить и сделть скан а найти там не сложно там все данные его киви уже даст в мусарню найти его как 2 пальца обасать будет!вернет бабки забью на эту херню если нет дойти до полиции милое дело может еще больше на нем потом наварюсь
2gestokii:
Ты же сам дал левому человеку акк, мол проверить.
Я написал в сони, уже не знаю сколько, но они не отвечают.
И ты еще обвинять меня собрался?
2ReQ#Noozren:
да это не ты)))))))дурик)))
2ReQ#Noozren:
я вчера купил фифу и меня кинули))))
2ReQ#Noozren:
мы покупали игры с xser у чела и он нас кинул))это не про тебя)
Уважаемые администраторы, есть предложение.
Создайте пожалуйста прилепленную к верху тему с:
1. описанием стандартных разводок на аккаунты и описанием как можно хотя-бы частично обезопасить себя от них.
2. описанием возмоэных вариантов последовательности действий при покупке или обмене аккаунтами между пользователями.
3. Там-же желательно указать(выделить жирненько) и все мелкие нюансы, такие например как "личные сообщения не помеченные флажком - удаляются автоматически", т.к. это указанно в личек, но крайне желательно вынести это еще и в тему. Желательно пользоваться именно своим Qiwi кошельком а не просто кидать деньги на через автомат оплаты, т.к. у себя потом можно поднять всю статистику по вложениям и тратам - кому и за что. Напоминание о том что не стоит ни покупать(а так же и продавать!! - если не хотите чтоб другие в пятерке или двойке потеряли данные) аккаунты подозрительным личностям и людям с малым кол-вом отзывов. Сделать напоминание о том что стоит посмотреть не только кол-во отзывов, а и тех кто их давал - возможно это такие-же пользователи-однодневки и т.д. Не у всех прям с ходу получается допереть до всего этого.
4. Примеры письма в Sony для восстановления аккаунта. Что происходит в случае положительного ответа Sony и что после этого делать.
5. Создайте жесткое правило о том что каждый обязан помнить кому и когда продал или у кого купил аккаунт. Можно сделать это путем введения правила о стандартизированном сообщении в личке, которое получатель и отправитель должны пометить флажком чтоб оно не стерлось. Тогда по крайней мере поиск людей на аккаунте сведется к минимуму. Обязательное правило о том что каждый при переводе денег обязан в примечании к переводу написать свой ник на gotps3 и за что делается перевод + желательно свой ник и в PSN тоже.
Ну и т.д., в общем все на чем можно влететь.
Кстати, есть предложение плюс к этому взять за правило проверять покупателей и продавцов перед продажей путем "отправки сообщения о дружбе" с основных своих аккаунтов, из друзей после этого можно сразу удалить, но хоть будете знать ник в PSN того куму продали или того у кого купили - это в любом случае в плюс к безопасности пойдет, т.к. если человек не мало на аке просидел, то терять его точно не захочет, а палиться тоже :).
Короче говоря вся инфа есть на форуме, но е нужно долго и нудно искать.
PS: кстати "поиск на сайте" на gotps3 это нечто непонятно зачем вообще сделанное, которое работает настолько криво что ... :). На сайте нельзя даже поискать "все сообщения" определенного пользователя - а это столько сил спасло бы при поиске "у кого купил" и "кому продал".
Думаю все это сильно сказалось бы на общей статистике кидания, т.к. много народу приходят и разбираются поверхностно в вопросе(как я например был еще пол года назад когда начал заниматься покупками-продажами). Теперь то я выяснил(жаль правда что на горьком опыте) для себя всю "жесть" этого занятия, но многим людям это может спасти их игры и деньги (у меня например сумма потраченных денег на все аккаунты что потерял - 4300р
).
Почти все это известно, но этого нет СОБРАННОГО В ОДНОМ МЕСТЕ. И это плохо.