Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN

Оценить
3.2 | 29
Поделиться

У вас угоняли аккаунт?
Да
49% (202)
Нет,слава богу
43% (179)
А такое бывает?
8% (33)
Всего голосов: 414
14 января 2010 года в 22:08

Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:

1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?

2)Можно ли деактивировать все копии?

3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?

п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет

6 марта 2012 года в 12:34

2DarkLord_UFA:

Пока получается вот что:

* Наименование игры [Дополнения / Подписка PSN Plus / Магазин / Язык / Игры на аккаунте / Продавец] - Цена / Платежная система

A

* Amy [RU Store / Язык / skynet123] - 200Р / Qiwi, WebMoney

B

* Battlefield 3 [Back to Karkand DLC / RU Store / Русский / EgorSxS] - Цена / Платежная система
* Borderlands [все DLC / Магазин / Язык / EgorSxS] - Цена / Платежная система

C

* Call Of Duty 4 [Variety Map Pack DLC / US Store / Английский /Oo_FausT_oO] - 450Р / Qiwi
* Call of Duty: Black Ops [Дополнения / Магазин / Язык / EgorSxS] - Цена / Система
* Catherine [EN Store / Язык / skynet123] - 750Р / Qiwi, WebMoney
* Crysis [US Store / Английский / Resident Evil 5 / vendetta] - 350Р / Qiwi
* Crysis [US Store / Английский / Just Cause 2 / AntonX] - 800Р / Платежная система

D

* Dead Nation [Магазин / Язык / Wipeout HD Fury / ferrari] - 200Р / Платежная система
* Duke Nukem Forever [Дополнения / Магазин / Язык / Move Fitness / EgorSxS] - Цена / Платежная система

E

* EA Sports MMA [Дополнения / Магазин / Язык / EgorSxS] - Цена / Платежная система

F

* Fight Night Champion [RU Store / Английский / Rolexx77] - 400Р / Платежная система

G

* God of War 1 [Магазин / Язык / God of War 2, MAG / EgorSxS] - Цена / Платежная система
* God of War 2 [Магазин / Язык / God of War 1, MAG / EgorSxS] - Цена / Платежная система
* Grand Theft Auto 4 [DLC / Магазин / Английский / Shank 2 / skynet123] - 750Р / Qiwi, WebMoney

H

* Homefront [Подписка PSN Plus / Магазин / Язык / Игры на аккаунте / EgorSxS] - Цена / Платежная система

I

J

* Just Cause 2 [все DLC / Магазин / Язык / Crysis / AntonX] - 800Р / Платежная система

K

L

* Little Big Planet [Наборы костюмов / RU Store / Русский / niowen] - Цена договорная / Платежная система

M

* MAG [Магазин / Язык / God of War 1, God of War 2 / EgorSxS] - Цена / Платежная система
* Mortal Kombat 9 [3 бесплатных DLC / EN Store / Английский / skynet123] - 750Р / Qiwi, WebMoney
* Mortal Kombat 9 [3 бесплатных DLC / EN Store / Английский / niowen] - Цена договорная / Qiwi
* Mortal Kombat: Arcade Kollection [Магазин / Язык / Red Dead Redemption / D3m6x9] - 700Р / Платежная система
* Move Fitness [Дополнения / Магазин / Язык / Duke Nukem Forever / EgorSxS] - Цена / Платежная система

N

* Need for Speed: Hot Pursuit [все DLC / Магазин / Язык / Split/Second, Need for Speed: Shift / EgorSxS] - Цена / Платежная система]
* Need for Speed: Hot Pursuit [4 DLC / Магазин / Русский / ferrari] - 400Р / Платежная система]
* Need for Speed: Shift [все DLC / Магазин / Язык / Need for Speed: Hot Pursuit, Split/Second / EgorSxS] - Цена / Платежная система]

O

P

Q

R [Дополнения / Подписка PSN Plus / US Store / Язык / Игры на аккаунте / Продавец] - 350Р / Qiwi

* Record of Agarest War [DLC / Store / Язык / Sonic-_-Boom] - 300Р
* Red Dead Redemption [Undead Nightmare Pack DLC / Магазин / Язык / EgorSxS] - Цена / Платежная система
* Red Dead Redemption [Undead Nightmare Pack DLC / Магазин / Английский / Mortal Kombat: Arcade Kollection / D3m6x9] - 700Р / Платежная система
* Red Dead Redemption Bundle [US Store / Английский / skynet123] - 750Р / Qiwi, WebMoney
* Resident Evil 5 [US Store / Английский / Crysis / vendetta] - 350Р / Qiwi

S

* Saints Row 2 [US Store / Английский / GG_fighter] - 250Р / Qiwi
* Shank 2 [EN Store / Язык / Grand Theft Auto 4 / skynet123] - 750Р / Qiwi, WebMoney
* Tom Clancy's Splinter Cell Classic Trilogy HD [без DLC / Store / Язык / Sonic-_-Boom] - 300Р
* Split/Second [Магазин / Язык / Need for Speed: Hot Pursuit, Need for Speed: Shift / EgorSxS] - Цена / Платежная система]
* Split/Second [Магазин / Русский / ferrari] - 200Р / Платежная система]

T

* Tiger Woods PGA Tour 12: The Masters [Магазин / Язык / EgorSxS] - Цена / Платежная система
* Top Spin 4 [Магазин / Язык / rotor3413] - 750Р / Qiwi

U

V

W

* Wipeout HD Fury [Магазин / Язык / Dead Nation / ferrari] - 200Р / Платежная система

X

Y

Z

Теперь бы еще заставить продавцов полностью описывать то, что они продают...

Еще один вариант, как всю эту помойку упорядочить - создать постоянно обновляемую электронную таблицу в GoogleDocs, доступ к редактированию которой будут иметь пара модераторов темы продаж контента (одному тяжеловато, а двоим - в самый раз).

Нужно определиться со столбцами этой таблицы. То, что пришло в голову:

Наименование игры | Дополнения | Подписка PSN Plus | Магазин | Язык | Игры на аккаунте | Продавец | Цена | Платежная система

Какие поля можно добавить/убрать?

+1 0   -1 0
EDI
31786
6 марта 2012 года в 14:01

А как будут проверяться покупатели ? или только свои избранные могут покупать ?

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 14:39

2EDI:

Этот вопрос пока остается открытым. Пока набросал пробную электронную таблицу, чтобы было понятнее, как это выглядит:

Под таблицей расположены навигационные закладки в алфавитном порядке:

Как видите, в таблице есть столбец аккаунт. Нагляднее всего было бы написать здесь почту, на которую аккаунт зарегистрирован, но пусть это будет набор букв и цифр. Причем в цифрах будет содержаться информация о дате покупки игры и количестве аккаунтов (5 или 2). К примеру на аккаунте Crysis 2, купленный сегодня, 6 марта 2012 года, код аккаунта в нашей таблице будет выглядеть, к примеру, так: "5CRSS2060312", где 5 - количество аккаунтов, CRSS2 - пятизначный код игры, 060312 - дата покупки. Understand?

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 15:52

еще генеологическое древо игр допилите)))

со всей историей купли-продажи

чтоб в любой момент посмотрел и определил какая игра из какой закупке произошла и где она в данный момент

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 15:59

2deadnn:

Если придумаем, как реализовать, обязательно сделаем!

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 16:02

2DeepSky:

только для этого нужна 100% инфа от участников, а они ведь могут продавать на сторонних сайтах помимо этого.

хотя хоть какое то отслеживание было бы не плохо

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 16:08

2deadnn:

Думаю, если это в их интересах, они поделятся этой информацией. Согласен, что было бы очень неплохо знать хотя бы то, у кого остальные четыре активации игры, которую ты купил. С указанием PSN-никнемов.

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 16:38

в принципе это очень легко отслеживать

все очень просто

Агоритм, табличка вида

название игры (организатор, дата, первоначальное мыло, страна стора)
"""Мясокровища""
05.03.2012
myso@mail.ru
огр.DeepSky" , рустор

далее два колонки (5 колонок)
DeepSky | Dead
гриша | вася
люся | петя
гном |
эльф |
орк |
последние в списках и есть держатели аккаунтов, всегда можно посмотреть, кто орг и по каким рукам игра ходила и осталась на последний момент времени

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 16:44

2deadnn:

Вполне логично. Только это надо будет как-то постараться засунуть в нашу таблицу, чтобы не создавать отдельную.

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
6 марта 2012 года в 20:28

2DeepSky:

это все конечно хорошо. только вот вопрос. попадается покупатель "А". Покупает акк, вписывают его в этот реестр. Потом он меняет логин, пароль (если можно проводит деактивацию). Затем его благополучно банят администраторы и акк уходит в неизвестном направлении. Через некоторое время появляется продавец "Б", который толкает тот же аккаунт и тоже через этот реестр.

Так вот самый главный вопрос, как избежать этого????

Да возможно можно написать в тех. поддержку сони, для возврата акка. Но на моей практике, это нереально. Я конечно читал, что кто-то возвращал таким образом аккаунты. Но у меня допустим это не получилось сделать (даже с моим первым "нормальным" на "одного" аккаунте).

Реестр с одной стороны - это классно, особенно в предложенном виде. Да все наглядно и ясно. Но что толку от него, если все равно можно увести аккаунт.

2tihon:

)))) да я всего лишь предложил модель. Я на десятку не прокачу, т.к. игры прохожу по полгода, а некоторые и больше.

+1 0   -1 0