Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Brovking:
But23:
Кто в курсе на Юноне как сейчас с ценами на игры PS 3 ?
также загибают цены как и раньше
ааа фига , я думал там дешевле наоборот)
А кто знает , где в Питере лучше всего брать игры на PS3 ?
But23:
Brovking:
также загибают цены как и раньше
здесь в барахолке с людьми договаривайся и будут тебе лучшие цены))
kip:
But23:
здесь в барахолке с людьми договаривайся и будут тебе лучшие цены))
Ага , так и делаю)
приветствую всех, не подскажите есть ли на ps3 анимированые темы(например природа- типа водопад шумит птички летают, чирикуют, со звуком чтобы и действием... вроде слышал что есть такие(типа по игре африка например) не подскажите откуда такие качнуть можно?
всем приятнейших выходных-))))
ShOcK:
приветствую всех, не подскажите есть ли на ps3 анимированые темы(например природа- типа водопад шумит птички летают, чирикуют, со звуком чтобы и действием... вроде слышал что есть такие(типа по игре африка например) не подскажите откуда такие качнуть можно?
зайди в PS Store
terry:
ShOcK:
зайди в PS Store
правда некоторые платные www.road.hut2.ru
инета не имею чтобы на пс3 выходить в сеть,
еще вопрос (приставку брал с рук) а как там удалить предыдущих пользователей?
сегодня форматировал диск но пользователи остались на месте..
можно как нибудь почистить диск чтобы там все напоминающее о её предыдущем хозяине было удалено(остались только заводские настройки обновление а все пользователи потерты?)
в общем чтоб интерфес был как у купленой в магазе консоли
power:
о спасибо, разобрался сейчас!
оказывается надо вначале зайти от имени этого пользователя чтобы удалить его, а я пытался со своего нового профиля их удалять...
Когда играю в любую сетевую игру, то прекращается скачивание демок/видео/т.д. в фоновом режиме. Можно ли как-то сделать чтобы и скачивалось все и можно было играть по сети одновременно ?