Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
На счет ящика тоже можно получить удовольствие. Зато кагда будет ЖКашка купи сразу кабель ХДМИ у тя глаза выпадут от картинки :))) Насчет остального не подскажу

говорят слим шумит сильно. у самого последняя модель 80-ки - нареканий нет вообще никаких. насчет характерситик - в слим они не отличаются. только жесткий диск чуть больше, да linux не поставишь.
vivv:
У меня вопрос какую комплектацию лучше взять?:
120 гб слим говорят греется и вертикально нельзя ставить, советуют 80гб я тоже к этому склоняюсь, т.к считаю что часто разработчики электроники повышая характеристики снижают надежность.Могу ошибаться. ????
80 гб :варианты с килзоном или GT5 Prologue Uncharted, что посоветуете? люблю гонки, Prologue как?Или килзон все же круче их обоих?
И еще первое время придется придется довольствоваться старым телеком с электронно лучевой трубкой(Ящик короче) ,там вход тюльпан красный, желтый, белый(старый).Вопрос: это полное гавно или хоть какой то процент удовольствия можно получить???Заранее спасибо за компетентные советы!
бери 80гб+киллзон2
по идее hdmi в коробку в пс3 не ложат, их нужно самим покупать, это тока в xbox360 ложат))
Народ а у меня трабла другая ,поиграл в киллзон ,скачал 4 демки весом до гига ,в хоме зашёл+ ещё 3 гига и того получаем использовано максимум 8 гигов ,а приставка видит всего 90 ,до этого было 111 ,куда могло дется ещё 13 гиг? Чёт вот никак не найду нашёл тока хом вес почти 3200 мб и 4 демки до гига :(