Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Ethernet кабель стоит 100-200р и выше. Насколько выше - насколько угодно, зависит от материала, производителя, длины...
Маршрутизатор нужен конечно. Если ADSL, то нужен модем с несколькими Ethernet-портами, он же маршрутизатор, если Ethernet-кабель проведён в квартиру - то соотв. роутер нужен.
H215:
tiger7:
А ты не знаешь с игрой ФИФА 10 прошивка идёт ?
Не знаю. Если что, прошивку всегда можно скачать в этой теме: http://gotps3.ru/topic/9308/ Там же объяснено, как и чего делать.
А как проверить какая прошивка у меня стоит сейчас?
tiger7:
Настройки системы - Сведения о системе
H215:
tiger7:
Спасибо посмотрю.А чтобы установить прошивку с флеш-карты,можно же использовать свою или нужна какая-нибудь специальная? И что будет если на карте вирусы?
tiger7:
H215:
Спасибо посмотрю.А чтобы установить прошивку с флеш-карты,можно же использовать свою или нужна какая-нибудь специальная? И что будет если на карте вирусы?
Любая USB флеш-карта. Вирусы не важны, на PS3 нет вирусов. Они пишуться под Виндовс и прочие компьютерные ОС.
Lord Gremlin:
Ethernet кабель стоит 100-200р и выше. Насколько выше - насколько угодно, зависит от материала, производителя, длины...
Маршрутизатор нужен конечно. Если ADSL, то нужен модем с несколькими Ethernet-портами, он же маршрутизатор, если Ethernet-кабель проведён в квартиру - то соотв. роутер нужен.
А если модем с одним Ethernet портом?
tiger7:
Lord Gremlin:
Ну можно подключить в него PS3. В этот единственный ethernet-порт. В наше время проще отвалить 2000 за модем с Wi-Fi и несколькими портами, это ж цена 1 игры на плойку новой.
Lord Gremlin:
tiger7:
Ну можно подключить в него PS3. В этот единственный ethernet-порт. В наше время проще отвалить 2000 за модем с Wi-Fi и несколькими портами, это ж цена 1 игры на плойку новой.
Его подключить,значит кабель включить сразу в приставку?(обойтись без модема или как?)
tiger7:
Lord Gremlin:
Его подключить,значит кабель включить сразу в приставку?(обойтись без модема или как?)
Ну можно и сразу в приставку, но не все провайдеры нормально будут так работать. Попробуй конечно.
У меня вопрос какую комплектацию лучше взять?:
120 гб слим говорят греется и вертикально нельзя ставить, советуют 80гб я тоже к этому склоняюсь, т.к считаю что часто разработчики электроники повышая характеристики снижают надежность.Могу ошибаться. ????
80 гб :варианты с килзоном или GT5 Prologue Uncharted, что посоветуете? люблю гонки, Prologue как?Или килзон все же круче их обоих?
И еще первое время придется придется довольствоваться старым телеком с электронно лучевой трубкой(Ящик короче) ,там вход тюльпан красный, желтый, белый(старый).Вопрос: это полное гавно или хоть какой то процент удовольствия можно получить???Заранее спасибо за компетентные советы!