Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

Автор
Lord Gremlin
11951
1 ноября 2009 года в 16:57

Ethernet кабель стоит 100-200р и выше. Насколько выше - насколько угодно, зависит от материала, производителя, длины...

Маршрутизатор нужен конечно. Если ADSL, то нужен модем с несколькими Ethernet-портами, он же маршрутизатор, если Ethernet-кабель проведён в квартиру - то соотв. роутер нужен.

+1 0   -1 0

H215:

tiger7:

А ты не знаешь с игрой ФИФА 10 прошивка идёт ?

Не знаю. Если что, прошивку всегда можно скачать в этой теме: http://gotps3.ru/topic/9308/ Там же объяснено, как и чего делать.

А как проверить какая прошивка у меня стоит сейчас?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284

tiger7:

Настройки системы - Сведения о системе

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 17:00

H215:

tiger7:

Спасибо посмотрю.А чтобы установить прошивку с флеш-карты,можно же использовать свою или нужна какая-нибудь специальная? И что будет если на карте вирусы?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
1 ноября 2009 года в 17:02

tiger7:

H215:

Спасибо посмотрю.А чтобы установить прошивку с флеш-карты,можно же использовать свою или нужна какая-нибудь специальная? И что будет если на карте вирусы?

Любая USB флеш-карта. Вирусы не важны, на PS3 нет вирусов. Они пишуться под Виндовс и прочие компьютерные ОС.

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 17:06

Lord Gremlin:

Ethernet кабель стоит 100-200р и выше. Насколько выше - насколько угодно, зависит от материала, производителя, длины...

Маршрутизатор нужен конечно. Если ADSL, то нужен модем с несколькими Ethernet-портами, он же маршрутизатор, если Ethernet-кабель проведён в квартиру - то соотв. роутер нужен.

А если модем с одним Ethernet портом?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
1 ноября 2009 года в 17:08

tiger7:

Lord Gremlin:

Ну можно подключить в него PS3. В этот единственный ethernet-порт. В наше время проще отвалить 2000 за модем с Wi-Fi и несколькими портами, это ж цена 1 игры на плойку новой.

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 17:13

Lord Gremlin:

tiger7:

Ну можно подключить в него PS3. В этот единственный ethernet-порт. В наше время проще отвалить 2000 за модем с Wi-Fi и несколькими портами, это ж цена 1 игры на плойку новой.

Его подключить,значит кабель включить сразу в приставку?(обойтись без модема или как?)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
1 ноября 2009 года в 17:21

tiger7:

Lord Gremlin:

Его подключить,значит кабель включить сразу в приставку?(обойтись без модема или как?)

Ну можно и сразу в приставку, но не все провайдеры нормально будут так работать. Попробуй конечно.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 17:15

У меня вопрос какую комплектацию лучше взять?:

120 гб слим говорят греется и вертикально нельзя ставить, советуют 80гб я тоже к этому склоняюсь, т.к считаю что часто разработчики электроники повышая характеристики снижают надежность.Могу ошибаться. ????

80 гб :варианты с килзоном или GT5 Prologue Uncharted, что посоветуете? люблю гонки, Prologue как?Или килзон все же круче их обоих?

И еще первое время придется придется довольствоваться старым телеком с электронно лучевой трубкой(Ящик короче) ,там вход тюльпан красный, желтый, белый(старый).Вопрос: это полное гавно или хоть какой то процент удовольствия можно получить???Заранее спасибо за компетентные советы!

+1 0   -1 0