Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

23 ноября 2009 года в 18:45

FitzChivel:

Миха.by:

Это значит, что кроме скорости передачи данных через инет, надо ещё учитывать время отклика сигнала, так называемый пинг. На данный момент в сети есть проги, которые позволяют это сделать. Так вот чем выше пинг, тем больше тормозв у тебя при игре будет, даже не смотря на то, что у тебя скорость передачи данных будет больше 256 Кбит/с. Оптимально если у тебя пинг будет в районе 30.

Эм.. уточню, юзая эти сервисы ты измеряешь свой пинг только до их серваков.

uropb:

Я тестил где-то,было написано "удовлетворительно". Спасибо.

Собсно почитай тему http://gotps3.ru/topic/27076/

Опять спасибо.

Вот вроде когда играеш по хбох лайв,автоматом подключает к тем кто географически ближе находится,в псн также?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 ноября 2009 года в 19:08

uropb:

Вот вроде когда играеш по хбох лайв,автоматом подключает к тем кто географически ближе находится,в псн также?

Нет, но в некоторых играх реализовано создание собственных серваков и ессно возможность приконнектится к существующим(исключения приватные комнаты) - гамая первые несколько месяцев в KZ2, я часто видел русские серверы. Правда качество коннекта зависит и от хоста. Например, когда хостил Партизан, живущий в Германии, у меня был шшикарый коннект.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 19:27

FitzChivel:

uropb:

Нет, но в некоторых играх реализовано создание собственных серваков и ессно возможность приконнектится к существующим(исключения приватные комнаты) - гамая первые несколько месяцев в KZ2, я часто видел русские серверы. Правда качество коннекта зависит и от хоста. Например, когда хостил Партизан, живущий в Германии, у меня был шшикарый коннект.

Ясно.Спасибо.вроде всё спросил.

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 08:36

FitzChivel:

Эм.. 256 норм скорость для сетевых игр на плойке.. Правда для комфортной игры нужен хороший коннект, а не толстый канал.

спасибо. все ОЧЕНЬ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ

Чет у меня тупит форум спасибо за другое говорил и другому.( спасибо FitzChivel) Кстате из оперы не могу сообщения писать...

Еще такое вопрс что такое PlayStation Network и с чем его едят. Впринципе понятно, что это сетевой сервис для Playstation.

Хотел узнать он платный и сколько стоит?

Можно с него качать игры само сабой не забесплатно?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 ноября 2009 года в 08:41

volhok:

FitzChivel:

Это саргазм?

Перефразирую: Тебе хватит 256кб/с, но для комфортной игры нужен хороший пинг.

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 08:42

FitzChivel:

volhok:

Это саргазм?

Перефразирую: Тебе хватит 256кб/с, но для комфортной игры нужен хороший пинг.

Нет реально спасибо. Только я спрашивал вообще за другое и цитату другую вставлял.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 ноября 2009 года в 08:43

volhok:

Нет реально спасибо. Только я спрашивал вообще за другое и цитату другую вставлял.

Ок, не за что)

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 08:52

Еще такое вопрс что такое PlayStation Network и с чем его едят. Впринципе понятно, что это сетевой сервис для Playstation.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 ноября 2009 года в 09:37

volhok:

PlayStation Network aka PSN - это бесплатная и открытая для всех желающих* интерактивная среда, в которой вы можете играть в сетевые игры, общаться с друзьями по всему миру, заходить на веб-сайты. Зарегистрируйтесь в PlayStation Network и получите доступ к многочисленным возможностям!

* Требуется широкополосный доступ в Интернет (оплачивается пользователем). Некоторые материалы предоставляются на платной основе. Услуги сети PlayStation®Network и магазина PlayStation®Store регламентируются условиями использования и доступны не во всех странах и не на всех языках: см. eu.playstation.com/terms. Пользователям до 18 лет требуется согласие родителей.(c)

Бесплатно: PlayStation Home, бэты(при условии, что ты обладатель ключа), демо-версии игр, саундтреки(например, Linger in Shadow) и видео + некоторые игры(например, Gran Turismo HD Concept), обои, темы и DLC(например, квесты к Folklore).

Платно: Игры, DLC, qore, 3D обои, одежда из PSH и т.п.

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 10:09

Это та все понятно. Я все это читал. Интересует именно сколько стоит

+1 0   -1 0