Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
FitzChivel:
Миха.by:
Это значит, что кроме скорости передачи данных через инет, надо ещё учитывать время отклика сигнала, так называемый пинг. На данный момент в сети есть проги, которые позволяют это сделать. Так вот чем выше пинг, тем больше тормозв у тебя при игре будет, даже не смотря на то, что у тебя скорость передачи данных будет больше 256 Кбит/с. Оптимально если у тебя пинг будет в районе 30.
Эм.. уточню, юзая эти сервисы ты измеряешь свой пинг только до их серваков.
uropb:
Я тестил где-то,было написано "удовлетворительно". Спасибо.
Собсно почитай тему http://gotps3.ru/topic/27076/
Опять спасибо.
Вот вроде когда играеш по хбох лайв,автоматом подключает к тем кто географически ближе находится,в псн также?
uropb:
Вот вроде когда играеш по хбох лайв,автоматом подключает к тем кто географически ближе находится,в псн также?
Нет, но в некоторых играх реализовано создание собственных серваков и ессно возможность приконнектится к существующим(исключения приватные комнаты) - гамая первые несколько месяцев в KZ2, я часто видел русские серверы. Правда качество коннекта зависит и от хоста. Например, когда хостил Партизан, живущий в Германии, у меня был шшикарый коннект.
FitzChivel:
uropb:
Нет, но в некоторых играх реализовано создание собственных серваков и ессно возможность приконнектится к существующим(исключения приватные комнаты) - гамая первые несколько месяцев в KZ2, я часто видел русские серверы. Правда качество коннекта зависит и от хоста. Например, когда хостил Партизан, живущий в Германии, у меня был шшикарый коннект.
Ясно.Спасибо.вроде всё спросил.
FitzChivel:
Эм.. 256 норм скорость для сетевых игр на плойке.. Правда для комфортной игры нужен хороший коннект, а не толстый канал.
спасибо. все ОЧЕНЬ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ
Чет у меня тупит форум спасибо за другое говорил и другому.( спасибо FitzChivel) Кстате из оперы не могу сообщения писать...
Еще такое вопрс что такое PlayStation Network и с чем его едят. Впринципе понятно, что это сетевой сервис для Playstation.
Хотел узнать он платный и сколько стоит?
Можно с него качать игры само сабой не забесплатно?
volhok:
FitzChivel:
Это саргазм?
Перефразирую: Тебе хватит 256кб/с, но для комфортной игры нужен хороший пинг.
FitzChivel:
volhok:
Это саргазм?
Перефразирую: Тебе хватит 256кб/с, но для комфортной игры нужен хороший пинг.
Нет реально спасибо. Только я спрашивал вообще за другое и цитату другую вставлял.
volhok:
Нет реально спасибо. Только я спрашивал вообще за другое и цитату другую вставлял.
Ок, не за что)
Еще такое вопрс что такое PlayStation Network и с чем его едят. Впринципе понятно, что это сетевой сервис для Playstation.
volhok:
PlayStation Network aka PSN - это бесплатная и открытая для всех желающих* интерактивная среда, в которой вы можете играть в сетевые игры, общаться с друзьями по всему миру, заходить на веб-сайты. Зарегистрируйтесь в PlayStation Network и получите доступ к многочисленным возможностям!
* Требуется широкополосный доступ в Интернет (оплачивается пользователем). Некоторые материалы предоставляются на платной основе. Услуги сети PlayStation®Network и магазина PlayStation®Store регламентируются условиями использования и доступны не во всех странах и не на всех языках: см. eu.playstation.com/terms. Пользователям до 18 лет требуется согласие родителей.(c)
Бесплатно: PlayStation Home, бэты(при условии, что ты обладатель ключа), демо-версии игр, саундтреки(например, Linger in Shadow) и видео + некоторые игры(например, Gran Turismo HD Concept), обои, темы и DLC(например, квесты к Folklore).
Платно: Игры, DLC, qore, 3D обои, одежда из PSH и т.п.