Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

TiR
11618
22 ноября 2009 года в 18:38

uropb:

Привеисивую.Подскажите пожалуста ,если я куплю "русскую"пс3 и подключусь и интернету тогда я автоматом подключусь к русскому PSN , могу ли я имея аккаунт на русском PSNе играсть с амеканцами или японцами или предётся регистрироваться в ихнех PSNнах?

и вот PSN он один?или как сторы японский,рууский ,американский?

и комфортная ли игра по интеренету при скорости 256 кбит (в частности гта4 и теккен6)?

сможешь с кем хочешь играть без проблем, не надо сто раз региться.

а вот насчет скорости в данных играх хз, вроде пойдет)

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 05:49

TiR:

uropb:

Привеисивую.Подскажите пожалуста ,если я куплю "русскую"пс3 и подключусь и интернету тогда я автоматом подключусь к русскому PSN , могу ли я имея аккаунт на русском PSNе играсть с амеканцами или японцами или предётся регистрироваться в ихнех PSNнах?

и комфортная ли игра по интеренету при скорости 256 кбит (в частности гта4 и теккен6)?

сможешь с кем хочешь играть без проблем, не надо сто раз региться.

а вот насчет скорости в данных играх хз, вроде пойдет)

Благодарю, добрый человек.

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
23 ноября 2009 года в 09:31

uropb:

По скорости инета для комфортной игры была где-то тема поищи на форуме...

Sandro2005:

Народ а у меня трабла другая ,поиграл в киллзон ,скачал 4 демки весом до гига ,в хоме зашёл+ ещё 3 гига и того получаем использовано максимум 8 гигов ,а приставка видит всего 90 ,до этого было 111 ,куда могло дется ещё 13 гиг? Чёт вот никак не найду нашёл тока хом вес почти 3200 мб и 4 демки до гига :(

Ну 10гиг ты мог под линаус оставить, еще сколько-то могла соня отхапать под свои нужды. Не переживай у меня вообще почти 50гиг куда-то делось...

DareDevil:

pilotforyou:

В толстой циркуляция воздуха лучше, Я первое время как-то опосался, что она греется, но потом мне пояснили, что это нормально. Мой ноут на 22(!) градуса сильнее нагревется. А для слим это нормально. Что касается охлаждения, я не уверен, но где-то кажется читал, что жидкостное.

Толи я отстал от жизни толи вы че-то скурили Оо На пс3 СВО ОМГ!! Я был уверен что на толтухе воздушное охлаждение, и про слим ничего не слышал с СВО.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 12:36

Всем добрый день!!!
Собираюсь купить PS 3 Slim
Из сказанного выше и что-то прочитав на сайте пришел к следующему:
Чтоб все было чики пуки нужно купить:
1. Саму приставку слим не слим, Каму что нравиться, тут мнения расходятся.
2. Джойстик Soni Dual Shock 3
3. Кабель HDMI
4. Роутер.
5. Пульт Darklaite DVD Remote
Подскажите я ни чего не упустил?? Может что то поменять в списке или добавить.
Сам из Екатеринбурга, думаю здесь многого из списка нет либо дороже.
В конце декабря буду в Москве подскажите где можно все купить в одном месте либо через заказ по инету тоже в Москве??
Еще хотелось бы спросить пойдут ли на 3-ойку, игры других версий приставки?
Начитался тут на форуме они что реально горят частенько???

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 13:28

grukas:

uropb:

По скорости инета для комфортной игры была где-то тема поищи на форуме...

спасибо!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 ноября 2009 года в 13:57

volhok:

Чтоб все было чики пуки нужно купить:
1. Саму приставку слим не слим, Каму что нравиться, тут мнения расходятся.
2. Джойстик Soni Dual Shock 3
3. Кабель HDMI
4. Роутер.
5. Пульт Darklaite DVD Remote

Эм.. вроде как ничё не пропустил.. если собрался гамить по онлайну - ещё блютуз-гару от сони прикупи)

В конце декабря буду в Москве подскажите где можно все купить в одном месте либо через заказ по инету тоже в Москве??

Хз, не москвич.

Еще хотелось бы спросить пойдут ли на 3-ойку, игры других версий приставки?

Да, но только лицензии. При том с некоторыми играми от предыдущих PS у PS3 хреновая совместимость - советую поискать в инете списочег игр от PSX и PS2, с которыми у третьей плойки норм совместимость, а потом уже чтолибо покупать.

Начитался тут на форуме они что реально горят частенько???

Да, спустя 2 года есть шанс получить YLoD.

uropb:

Можешь, но пинг на амер и япон серваках у тебя ессно будет хуже, нежели на европейских.

Зарегистрируйся в рус, амер и япон сторах. Этого будет достаточно. Инфу по регистрации поищи на нашем форуме.

Эм.. 256 норм скорость для сетевых игр на плойке.. Правда для комфортной игры нужен хороший коннект, а не толстый канал.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 14:25

FitzChivel:

Правда для комфортной игры нужен хороший коннект, а не толстый канал.

я нифига не понял что это значит,в остольном большое спасибо.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 15:26

uropb:

FitzChivel:

Правда для комфортной игры нужен хороший коннект, а не толстый канал.

Это значит, что кроме скорости передачи данных через инет, надо ещё учитывать время отклика сигнала, так называемый пинг. На данный момент в сети есть проги, которые позволяют это сделать. Так вот чем выше пинг, тем больше тормозв у тебя при игре будет, даже не смотря на то, что у тебя скорость передачи данных будет больше 256 Кбит/с. Оптимально если у тебя пинг будет в районе 30.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 16:10

Миха.by:

uropb:

Это значит, что кроме скорости передачи данных через инет, надо ещё учитывать время отклика сигнала, так называемый пинг. На данный момент в сети есть проги, которые позволяют это сделать. Так вот чем выше пинг, тем больше тормозв у тебя при игре будет, даже не смотря на то, что у тебя скорость передачи данных будет больше 256 Кбит/с. Оптимально если у тебя пинг будет в районе 30.

Я тестил где-то,было написано "удовлетворительно". Спасибо.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 ноября 2009 года в 18:01

Миха.by:

Эм.. уточню, юзая эти сервисы ты измеряешь свой пинг только до их серваков.

uropb:

Я тестил где-то,было написано "удовлетворительно". Спасибо.

Собсно почитай тему http://gotps3.ru/topic/27076/

+1 0   -1 0