Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
uropb:
Привеисивую.Подскажите пожалуста ,если я куплю "русскую"пс3 и подключусь и интернету тогда я автоматом подключусь к русскому PSN , могу ли я имея аккаунт на русском PSNе играсть с амеканцами или японцами или предётся регистрироваться в ихнех PSNнах?
и вот PSN он один?или как сторы японский,рууский ,американский?
и комфортная ли игра по интеренету при скорости 256 кбит (в частности гта4 и теккен6)?
сможешь с кем хочешь играть без проблем, не надо сто раз региться.
а вот насчет скорости в данных играх хз, вроде пойдет)
TiR:
uropb:
Привеисивую.Подскажите пожалуста ,если я куплю "русскую"пс3 и подключусь и интернету тогда я автоматом подключусь к русскому PSN , могу ли я имея аккаунт на русском PSNе играсть с амеканцами или японцами или предётся регистрироваться в ихнех PSNнах?
и комфортная ли игра по интеренету при скорости 256 кбит (в частности гта4 и теккен6)?
сможешь с кем хочешь играть без проблем, не надо сто раз региться.
а вот насчет скорости в данных играх хз, вроде пойдет)
Благодарю, добрый человек.
uropb:
По скорости инета для комфортной игры была где-то тема поищи на форуме...
Sandro2005:
Народ а у меня трабла другая ,поиграл в киллзон ,скачал 4 демки весом до гига ,в хоме зашёл+ ещё 3 гига и того получаем использовано максимум 8 гигов ,а приставка видит всего 90 ,до этого было 111 ,куда могло дется ещё 13 гиг? Чёт вот никак не найду нашёл тока хом вес почти 3200 мб и 4 демки до гига :(
Ну 10гиг ты мог под линаус оставить, еще сколько-то могла соня отхапать под свои нужды. Не переживай у меня вообще почти 50гиг куда-то делось...
DareDevil:
pilotforyou:
В толстой циркуляция воздуха лучше, Я первое время как-то опосался, что она греется, но потом мне пояснили, что это нормально. Мой ноут на 22(!) градуса сильнее нагревется. А для слим это нормально. Что касается охлаждения, я не уверен, но где-то кажется читал, что жидкостное.
Толи я отстал от жизни толи вы че-то скурили Оо На пс3 СВО ОМГ!! Я был уверен что на толтухе воздушное охлаждение, и про слим ничего не слышал с СВО.
Всем добрый день!!!
Собираюсь купить PS 3 Slim
Из сказанного выше и что-то прочитав на сайте пришел к следующему:
Чтоб все было чики пуки нужно купить:
1. Саму приставку слим не слим, Каму что нравиться, тут мнения расходятся.
2. Джойстик Soni Dual Shock 3
3. Кабель HDMI
4. Роутер.
5. Пульт Darklaite DVD Remote
Подскажите я ни чего не упустил?? Может что то поменять в списке или добавить.
Сам из Екатеринбурга, думаю здесь многого из списка нет либо дороже.
В конце декабря буду в Москве подскажите где можно все купить в одном месте либо через заказ по инету тоже в Москве??
Еще хотелось бы спросить пойдут ли на 3-ойку, игры других версий приставки?
Начитался тут на форуме они что реально горят частенько???
grukas:
uropb:
По скорости инета для комфортной игры была где-то тема поищи на форуме...
спасибо!
volhok:
Чтоб все было чики пуки нужно купить:
1. Саму приставку слим не слим, Каму что нравиться, тут мнения расходятся.
2. Джойстик Soni Dual Shock 3
3. Кабель HDMI
4. Роутер.
5. Пульт Darklaite DVD Remote
Эм.. вроде как ничё не пропустил.. если собрался гамить по онлайну - ещё блютуз-гару от сони прикупи)
В конце декабря буду в Москве подскажите где можно все купить в одном месте либо через заказ по инету тоже в Москве??
Хз, не москвич.
Еще хотелось бы спросить пойдут ли на 3-ойку, игры других версий приставки?
Да, но только лицензии. При том с некоторыми играми от предыдущих PS у PS3 хреновая совместимость - советую поискать в инете списочег игр от PSX и PS2, с которыми у третьей плойки норм совместимость, а потом уже чтолибо покупать.
Начитался тут на форуме они что реально горят частенько???
Да, спустя 2 года есть шанс получить YLoD.
uropb:
Можешь, но пинг на амер и япон серваках у тебя ессно будет хуже, нежели на европейских.
Зарегистрируйся в рус, амер и япон сторах. Этого будет достаточно. Инфу по регистрации поищи на нашем форуме.
Эм.. 256 норм скорость для сетевых игр на плойке.. Правда для комфортной игры нужен хороший коннект, а не толстый канал.
FitzChivel:
Правда для комфортной игры нужен хороший коннект, а не толстый канал.
я нифига не понял что это значит,в остольном большое спасибо.
uropb:
FitzChivel:
Правда для комфортной игры нужен хороший коннект, а не толстый канал.
Это значит, что кроме скорости передачи данных через инет, надо ещё учитывать время отклика сигнала, так называемый пинг. На данный момент в сети есть проги, которые позволяют это сделать. Так вот чем выше пинг, тем больше тормозв у тебя при игре будет, даже не смотря на то, что у тебя скорость передачи данных будет больше 256 Кбит/с. Оптимально если у тебя пинг будет в районе 30.
Миха.by:
uropb:
Это значит, что кроме скорости передачи данных через инет, надо ещё учитывать время отклика сигнала, так называемый пинг. На данный момент в сети есть проги, которые позволяют это сделать. Так вот чем выше пинг, тем больше тормозв у тебя при игре будет, даже не смотря на то, что у тебя скорость передачи данных будет больше 256 Кбит/с. Оптимально если у тебя пинг будет в районе 30.
Я тестил где-то,было написано "удовлетворительно". Спасибо.
Миха.by:
Эм.. уточню, юзая эти сервисы ты измеряешь свой пинг только до их серваков.
uropb:
Я тестил где-то,было написано "удовлетворительно". Спасибо.
Собсно почитай тему http://gotps3.ru/topic/27076/