Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Посмотри сдесь: http://www.gotps3.ru/topic/19687/8/#comment607425, если не получится то напишу более подробно!!!
Народ подскажите можно ли где нибудь в настройках посмотреть сколько часов отработала консоль:?
Вопрос: жесткий диск(скажем на 500 гб) подключенный по usb нормально будет работать?
Цель: просмотр hd видео, отконвертированного с помощью tsMuxeR.
Заранее спасибо!
siberia...n:
че за вопросы ?? как вставлять диск , как заряжать джостик
если такой умный, просто ответь на вопрос или пройди мимо! или сиди тихо!
Volon:
Скажите, а какая скорость интернета должна быть для нормальной игры по онлайн? и много ли трафика забирают игры по нэту?
И еще!! Скажите пожалуйста, сколько часов нужно заряжать джойстик при первой зарядке?? И как правильно это сделать?? В смысле, его нужно сначала посадить полностью а потом заряжать? или наоборот сначала полностью зарядить, а потом полностью посадить несколько раз? просто везде по разному пишут, поэтому даже не знаю, как лучше делать!!
Спрашиваю, потому, что джойстик очень быстро садится, хотя ему всего 2 недели! разряжается за 3-4 дня по 3 часа игры! А когда ставлю на зарядку, он заряжается за 1 час, только до определенного уровня (когда индикатор становится полным), а дальше не заряжается!
вопрос об интернете, также остается в силе!
Volon:
Скажите, а какая скорость интернета должна быть для нормальной игры по онлайн? и много ли трафика забирают игры по нэту?
вопрос об интернете, также остается в силе!
У меня стоит один мегабит,, этого вполне достаточно. По трафику не скажу сколько уходит. Лучше конечно ставить анлим. Мое мнение, все, что больше одного мегабита должно быть анлимом. Имея толстеный канал экономить на трафике считаю не разумным.
Sir Lonly:
Вопрос: жесткий диск(скажем на 500 гб) подключенный по usb нормально будет работать?
Цель: просмотр hd видео, отконвертированного с помощью tsMuxeR.
Заранее спасибо!
будет все Ок.
Будет ли на пс3 работать эта гарнитура? http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/50009425.html
Народ ,такой вопрос,зарегился в псн тока что,до этого выбил несколько трофеев в оффлайне.Можно как нить их закинуть на профиль или заново тока проходить на новом сейве?
FroST61:
Народ ,такой вопрос,зарегился в псн тока что,до этого выбил несколько трофеев в оффлайне.Можно как нить их закинуть на профиль или заново тока проходить на новом сейве?
просто выйди в псн и всё обновится...