Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
DareDevil:
Заряжать МОЖНО! Только через хаб и подобные "тройники" не подключай, напряжения может не хватить. А если есть З/У от iPod'a то можна и от сети, хотя так не пробовал, но в сети писали. У меня от ПК заряжается раза в 2 быстрее.
P. S. У меня слим не шумит, греется в пределах нормы.
Я компу подрубал джой через зарядный кабель, идущий в комплекте, заряжает и правда быстро, 1.5 часа и полностью заряжен......думаю ничего плохого случиться не должно.
А что есть ХАБ?
Интересно у всех сильно греется ps3 slim? сам приобрел на днях, включена приставка почти весь день, если приложить руку к верхней части корпуса то на ощупь крышка приставки горячая, так и должно быть? Интересуюсь т.к. был печальный опыт использования x360 (перегрев).
AzoN:
Интересно у всех сильно греется ps3 slim? сам приобрел на днях, включена приставка почти весь день, если приложить руку к верхней части корпуса то на ощупь крышка приставки горячая, так и должно быть? Интересуюсь т.к. был печальный опыт использования x360 (перегрев).
у меня также, только максимум я включал приставку на 2 часа
Alexx Rave:
А что есть ХАБ?
Да просто типа "тройника" или "пилота" - увеличивает количество usb-портов. Например:

tiger7:
Ребят а если приставка зависнет куда нажать надо?
1. Зажми кнопку PS на джое и выбери там "отключить систему". Если на джой не будет реакции, то см. п.2.
2. Зажми кнопку выключения на консоли. Если не будет реакции см. п.3.
4. Выключи переключатель сзади.
У меня если и зависала пкак-то, то джоем отключал вроде...
(o)ne:
Alexx Rave:
[url=http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+usb+hab&clid=14585&lr=10995&stpar2=%2Fh0%2Ftm7%2Fs2&stpar4=%2Fs2]Посмотри здесь[/url]
Хорошая ссылка
ЗЫ всё ясно, спасибо
(o)ne:
Я заряжаю через хаб, никаких проблем нет, по ощущениям заряжается быстрее чем через пс3.
У меня два хаба, через один заряжется, а через другой не хочет. Оба питаются напрямую от компа. Дело в том что при последовательном подключении, на последнем USB будет потеря напряжения, но как видно раз на раз не приходится.
У меня зависала только раз, потом сама перезапустилась и все в порядке. Еще это от игры зависит. На Uncharted 1 слышал жалобы, у меня кстати тоже на ней зависла.
AzoN:
Греется но не сказал бы что очень сильно. У меня и бокс есть, так почти закипает. А слим нагреется часа за 1.5, потом держит ту же температуру, я датчиком проверял ради интереса.
tiger7:
Ребят а если приставка зависнет куда нажать надо?
зажми на 10 сек кнопку выключения на передней панели.
кстати, при перегреве замигает поочередно красным и зеленым светодиод спереди, и нужно будет ее отключить.
DareDevil:
(o)ne:
Я заряжаю через хаб, никаких проблем нет, по ощущениям заряжается быстрее чем через пс3.
У меня два хаба, через один заряжется, а через другой не хочет. Оба питаются напрямую от компа. Дело в том что при последовательном подключении, на последнем USB будет потеря напряжения, но как видно раз на раз не приходится.
У меня зависала только раз, потом сама перезапустилась и все в порядке. Еще это от игры зависит. На Uncharted 1 слышал жалобы, у меня кстати тоже на ней зависла.
AzoN:
Греется но не сказал бы что очень сильно. У меня и бокс есть, так почти закипает. А слим нагреется часа за 1.5, потом держит ту же температуру, я датчиком проверял ради интереса.
походу, в толстухе с охлаждением все ж получше будет. кстати, в слимке тоже жидкостное охлаждение?
pilotforyou:
походу, в толстухе с охлаждением все ж получше будет. кстати, в слимке тоже жидкостное охлаждение?
В толстой циркуляция воздуха лучше, Я первое время как-то опосался, что она греется, но потом мне пояснили, что это нормально. Мой ноут на 22(!) градуса сильнее нагревется. А для слим это нормально. Что касается охлаждения, я не уверен, но где-то кажется читал, что жидкостное.
Привеисивую.Подскажите пожалуста ,если я куплю "русскую"пс3 и подключусь и интернету тогда я автоматом подключусь к русскому PSN , могу ли я имея аккаунт на русском PSNе играсть с амеканцами или японцами или предётся регистрироваться в ихнех PSNнах?
и вот PSN он один?или как сторы японский,рууский ,американский?
и комфортная ли игра по интеренету при скорости 256 кбит (в частности гта4 и теккен6)?