Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

22 ноября 2009 года в 09:46

DareDevil:

Заряжать МОЖНО! Только через хаб и подобные "тройники" не подключай, напряжения может не хватить. А если есть З/У от iPod'a то можна и от сети, хотя так не пробовал, но в сети писали. У меня от ПК заряжается раза в 2 быстрее.

P. S. У меня слим не шумит, греется в пределах нормы.

Я компу подрубал джой через зарядный кабель, идущий в комплекте, заряжает и правда быстро, 1.5 часа и полностью заряжен......думаю ничего плохого случиться не должно.

А что есть ХАБ?

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 10:39

Ребят а если приставка зависнет куда нажать надо?

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 10:42

Интересно у всех сильно греется ps3 slim? сам приобрел на днях, включена приставка почти весь день, если приложить руку к верхней части корпуса то на ощупь крышка приставки горячая, так и должно быть? Интересуюсь т.к. был печальный опыт использования x360 (перегрев).

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 10:45

AzoN:

Интересно у всех сильно греется ps3 slim? сам приобрел на днях, включена приставка почти весь день, если приложить руку к верхней части корпуса то на ощупь крышка приставки горячая, так и должно быть? Интересуюсь т.к. был печальный опыт использования x360 (перегрев).

у меня также, только максимум я включал приставку на 2 часа

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 ноября 2009 года в 10:45

Alexx Rave:

А что есть ХАБ?

Да просто типа "тройника" или "пилота" - увеличивает количество usb-портов. Например:

tiger7:

1. Зажми кнопку PS на джое и выбери там "отключить систему". Если на джой не будет реакции, то см. п.2.

2. Зажми кнопку выключения на консоли. Если не будет реакции см. п.3.

4. Выключи переключатель сзади.

У меня если и зависала пкак-то, то джоем отключал вроде...

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 10:52

(o)ne:

Alexx Rave:

[url=http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+usb+hab&clid=14585&lr=10995&stpar2=%2Fh0%2Ftm7%2Fs2&stpar4=%2Fs2]Посмотри здесь[/url]

Хорошая ссылка

ЗЫ всё ясно, спасибо

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 17:04

(o)ne:

Я заряжаю через хаб, никаких проблем нет, по ощущениям заряжается быстрее чем через пс3.

У меня два хаба, через один заряжется, а через другой не хочет. Оба питаются напрямую от компа. Дело в том что при последовательном подключении, на последнем USB будет потеря напряжения, но как видно раз на раз не приходится.

У меня зависала только раз, потом сама перезапустилась и все в порядке. Еще это от игры зависит. На Uncharted 1 слышал жалобы, у меня кстати тоже на ней зависла.

AzoN:

Греется но не сказал бы что очень сильно. У меня и бокс есть, так почти закипает. А слим нагреется часа за 1.5, потом держит ту же температуру, я датчиком проверял ради интереса.

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 17:06

tiger7:

зажми на 10 сек кнопку выключения на передней панели.

кстати, при перегреве замигает поочередно красным и зеленым светодиод спереди, и нужно будет ее отключить.

DareDevil:

(o)ne:

Я заряжаю через хаб, никаких проблем нет, по ощущениям заряжается быстрее чем через пс3.

У меня два хаба, через один заряжется, а через другой не хочет. Оба питаются напрямую от компа. Дело в том что при последовательном подключении, на последнем USB будет потеря напряжения, но как видно раз на раз не приходится.

У меня зависала только раз, потом сама перезапустилась и все в порядке. Еще это от игры зависит. На Uncharted 1 слышал жалобы, у меня кстати тоже на ней зависла.

AzoN:

Греется но не сказал бы что очень сильно. У меня и бокс есть, так почти закипает. А слим нагреется часа за 1.5, потом держит ту же температуру, я датчиком проверял ради интереса.

походу, в толстухе с охлаждением все ж получше будет. кстати, в слимке тоже жидкостное охлаждение?

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 17:11

pilotforyou:

походу, в толстухе с охлаждением все ж получше будет. кстати, в слимке тоже жидкостное охлаждение?

В толстой циркуляция воздуха лучше, Я первое время как-то опосался, что она греется, но потом мне пояснили, что это нормально. Мой ноут на 22(!) градуса сильнее нагревется. А для слим это нормально. Что касается охлаждения, я не уверен, но где-то кажется читал, что жидкостное.

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 17:59

Привеисивую.Подскажите пожалуста ,если я куплю "русскую"пс3 и подключусь и интернету тогда я автоматом подключусь к русскому PSN , могу ли я имея аккаунт на русском PSNе играсть с амеканцами или японцами или предётся регистрироваться в ихнех PSNнах?

и вот PSN он один?или как сторы японский,рууский ,американский?

и комфортная ли игра по интеренету при скорости 256 кбит (в частности гта4 и теккен6)?

+1 0   -1 0