Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

1 февраля 2010 года в 22:19

Sandro2005:

Народ подскажите пожалуйста как с виндой XP замутить медиасервер?

Сонька подключена к инету через комп связка локальная сеть,впн соединение,2 сетевухи и собстно сама сонька...

Просто запарился уже всё переливать через флеху ,хочется простого доступа к папкам на компе...

Установи PS3 Media Server, расшарь в нем папки, в которые ты хочешь заглядывать через консоль, и все будет пучком. Потом просто запускаешь Media Server на компе, и на соньке в разделах главного меню "фото", "видео", "музыка" и т. п. появляется дополнительный пункт про медиа сервер.

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 22:28

Народ, подскажите, плиз, какие игры нужно покупать первым делом. Ну там эксклюзивы и т.п., у меня приставка сравнительно недавно :) (1 мес)

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
1 февраля 2010 года в 22:30

MaxBun:

Конечно есть.

Угу , спасибо)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
1 февраля 2010 года в 22:50

Sajii:

Народ, подскажите, плиз, какие игры нужно покупать первым делом. Ну там эксклюзивы и т.п., у меня приставка сравнительно недавно :) (1 мес)

Возьми ГоВ 1 и 2. Если понравится,то можно Баенету. Так же если нравится футбол бери. И гран туризмо.

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 22:52

MaxBun:

Sajii:

Возьми ГоВ 1 и 2. Если понравится,то можно Баенету. Так же если нравится футбол бери. И гран туризмо.

Спасибо.

P.S. А у Байонетты локализации вроде нет и не будет, как же я буду играть со своими ломаным инглишом? :(

+1 0   -1 0
pomaxa
Дядька
16547
1 февраля 2010 года в 22:52

Всем добрый вечер....приставка недавно (интернет темболее) поэтому вопрос ,почему ЕА сервер ( в часности НХЛ 10 ) невозможно зайти все время пишет ЕА сервер недоступен проверте Интернет.....бла бла бла.....Хотя интернет в порядке работает, и в сети не выкидывает...кто знает подскажите?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
1 февраля 2010 года в 23:04

Sajii:

MaxBun:

Спасибо.

P.S. А у Байонетты локализации вроде нет и не будет, как же я буду играть со своими ломаным инглишом? :(

Я в нее еще не играл,но по откликам игра супер. Я купил себе сразу ГоВ один. Он тоже без перевода-но там было все понятно,хотя до этого не разу в жизни не играл в подобные игры и с забугорным языком у меня пробы...

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
2 февраля 2010 года в 00:43

Подскажите что за проблема с желтым огоньком из за чего она возникает и ещё PS 3 нужно на открытом месте держать, может перегреться или сгореть?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 00:47

But23:

Подскажите что за проблема с желтым огоньком из за чего она возникает и ещё PS 3 нужно на открытом месте держать, может перегреться или сгореть?

Ну точно некто не знает, но есть мнение что это от перегрева, так-что надо соньку ставить в хорошо проветриваемом месте

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
2 февраля 2010 года в 00:53

nexus40:

But23:

Ну точно некто не знает, но есть мнение что это от перегрева, так-что надо соньку ставить в хорошо проветриваемом месте

ммм блин , у меня в углу на коробке стоит , так как мебели как таковой нету , блин , ладно придется искать место ;)

+1 0   -1 0