Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Sandro2005:
Народ подскажите пожалуйста как с виндой XP замутить медиасервер?
Сонька подключена к инету через комп связка локальная сеть,впн соединение,2 сетевухи и собстно сама сонька...
Просто запарился уже всё переливать через флеху ,хочется простого доступа к папкам на компе...
Установи PS3 Media Server, расшарь в нем папки, в которые ты хочешь заглядывать через консоль, и все будет пучком. Потом просто запускаешь Media Server на компе, и на соньке в разделах главного меню "фото", "видео", "музыка" и т. п. появляется дополнительный пункт про медиа сервер.
Народ, подскажите, плиз, какие игры нужно покупать первым делом. Ну там эксклюзивы и т.п., у меня приставка сравнительно недавно :) (1 мес)
Sajii:
Народ, подскажите, плиз, какие игры нужно покупать первым делом. Ну там эксклюзивы и т.п., у меня приставка сравнительно недавно :) (1 мес)
Возьми ГоВ 1 и 2. Если понравится,то можно Баенету. Так же если нравится футбол бери. И гран туризмо.
MaxBun:
Sajii:
Возьми ГоВ 1 и 2. Если понравится,то можно Баенету. Так же если нравится футбол бери. И гран туризмо.
Спасибо.
P.S. А у Байонетты локализации вроде нет и не будет, как же я буду играть со своими ломаным инглишом? :(
Всем добрый вечер....приставка недавно (интернет темболее) поэтому вопрос ,почему ЕА сервер ( в часности НХЛ 10 ) невозможно зайти все время пишет ЕА сервер недоступен проверте Интернет.....бла бла бла.....Хотя интернет в порядке работает, и в сети не выкидывает...кто знает подскажите?
Sajii:
MaxBun:
Спасибо.
P.S. А у Байонетты локализации вроде нет и не будет, как же я буду играть со своими ломаным инглишом? :(
Я в нее еще не играл,но по откликам игра супер. Я купил себе сразу ГоВ один. Он тоже без перевода-но там было все понятно,хотя до этого не разу в жизни не играл в подобные игры и с забугорным языком у меня пробы...
Подскажите что за проблема с желтым огоньком из за чего она возникает и ещё PS 3 нужно на открытом месте держать, может перегреться или сгореть?
But23:
Подскажите что за проблема с желтым огоньком из за чего она возникает и ещё PS 3 нужно на открытом месте держать, может перегреться или сгореть?
Ну точно некто не знает, но есть мнение что это от перегрева, так-что надо соньку ставить в хорошо проветриваемом месте
nexus40:
But23:
Ну точно некто не знает, но есть мнение что это от перегрева, так-что надо соньку ставить в хорошо проветриваемом месте
ммм блин , у меня в углу на коробке стоит , так как мебели как таковой нету , блин , ладно придется искать место ;)