Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

14 января 2010 года в 19:38

Народ, а как игры устанавливать на хард? Хотел Dead Space и Анч1 установить и нигде не нашел((

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 19:45
2Frampard: а смысл?хотел без диска погамать? ))
не получится!
+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 19:49

Просто чтобы привод меньше напригать, мало ли что

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 19:51
2Frampard: там автоматом всё происходит...
если игра требует установки на хард,то система сама установит
некоторые игры не требуют установки...к ним кстати помоему Анч1 как раз и относится
+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 19:56

Вот как... Спасибо! Просто у меня еще Xbox , а у него все игры можно устанавливать на хард. Я думал на плойке также

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 10:42

такой же вопрос...У меня Фифа 10 ,хотел записать ее на жесткий диск,и негде не могу найти ,как это сделать,Вообще возможен вариант ??

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 10:47

Дени:

такой же вопрос...У меня Фифа 10 ,хотел записать ее на жесткий диск,и негде не могу найти ,как это сделать,Вообще возможен вариант ??

Двумя постами выше написано же:

azzpid:

2Frampard: там автоматом всё происходит...
если игра требует установки на хард,то система сама установит
некоторые игры не требуют установки...к ним кстати помоему Анч1 как раз и относится

Хотя у Valkyria Chronicles, например, надо в меню выбрать установку на диск.

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 13:36

Добрый день! Слушайте. Помогите пожалуйста! Я подключил PS3 к интернету через компьютер и две сетевые карты. Все сделал, интернет есть, но он глючит. Может и PSN выйти, может с серверами проблема и т.п. Помогите, пожалуйста. Так хочу поиграть в MGO, который патч грузиться слишком долго (1% примерно 15 минут) И еще один вопрос: может лучше купить роутер и все будет норм? Если да, то какой советуете, но чтоб не дорогой. И как мне его подключить к соньке. У самого компа подключение PPPoE (WAN), скорость 2Мб. Заранее спасибо!!!

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
15 января 2010 года в 14:11

Роутер однозначно лучше, но не факт, что решит проблему!

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 14:43

sirMonstre:

Роутер однозначно лучше, но не факт, что решит проблему!

Ясно! Может просто добавить службу какую-нибудь на компе?

+1 0   -1 0