Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Народ, а как игры устанавливать на хард? Хотел Dead Space и Анч1 установить и нигде не нашел((
если игра требует установки на хард,то система сама установит
некоторые игры не требуют установки...к ним кстати помоему Анч1 как раз и относится
Вот как... Спасибо! Просто у меня еще Xbox , а у него все игры можно устанавливать на хард. Я думал на плойке также
такой же вопрос...У меня Фифа 10 ,хотел записать ее на жесткий диск,и негде не могу найти ,как это сделать,Вообще возможен вариант ??
Дени:
такой же вопрос...У меня Фифа 10 ,хотел записать ее на жесткий диск,и негде не могу найти ,как это сделать,Вообще возможен вариант ??
Двумя постами выше написано же:
azzpid:
2Frampard: там автоматом всё происходит...
если игра требует установки на хард,то система сама установит
некоторые игры не требуют установки...к ним кстати помоему Анч1 как раз и относится
Хотя у Valkyria Chronicles, например, надо в меню выбрать установку на диск.
Добрый день! Слушайте. Помогите пожалуйста! Я подключил PS3 к интернету через компьютер и две сетевые карты. Все сделал, интернет есть, но он глючит. Может и PSN выйти, может с серверами проблема и т.п. Помогите, пожалуйста. Так хочу поиграть в MGO, который патч грузиться слишком долго (1% примерно 15 минут) И еще один вопрос: может лучше купить роутер и все будет норм? Если да, то какой советуете, но чтоб не дорогой. И как мне его подключить к соньке. У самого компа подключение PPPoE (WAN), скорость 2Мб. Заранее спасибо!!!
sirMonstre:
Роутер однозначно лучше, но не факт, что решит проблему!
Ясно! Может просто добавить службу какую-нибудь на компе?