Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Тут почитал про слимку и толстуху. Какую брать стоит? Как я понял слимка с увеличенным винчестером и вибрирующим джойстиком. Но вертикально не ставится (было бы стильно), Линукс не установить (мне не нужно, но все-таки), шершавый пластик, меньше USB портов, больше греется и меньше шумит (это субъективно, но посты такие были). Железо одинаковое. Что предпочтительнее на Ваш взгляд?
виброджойстик и с толстухой 80г. продаётся
слим вертикально поставить можно с помощью подставки
USBпортов везде 2...кроме нескольких моделей(60г. например-которая уже не выпускается)
выбирай на свой вкус ))
Люди я правильно понял.
Купить интернет кабель.. воткнуть куда? в USB компа?
Ну допустим воткнул, а дальше в приставку, а потом в настройках PS3 указать логин и пасс и проверить наличие инета и се?
=)
Rod:
Тут почитал про слимку и толстуху. Какую брать стоит? Как я понял слимка с увеличенным винчестером и вибрирующим джойстиком. Но вертикально не ставится (было бы стильно), Линукс не установить (мне не нужно, но все-таки), шершавый пластик, меньше USB портов, больше греется и меньше шумит (это субъективно, но посты такие были). Железо одинаковое. Что предпочтительнее на Ваш взгляд?
Слимка больше не греется. Купил себе, по шуму и нагреву не отличается от 80гб моего брата. По сути, разница в приставках вобще не сужественна.
Народ, дайте, пожалуйста, советы о покупке игр на приставочку.
Знакомый посоветовал shopto.net, но я там чего-то запутался... Там игры русские есть? И еще... Как там с доставкой?
Там просто цены очень привлекательные, что аж прям "Ахренеть, дайте ТРИ!".
И еще... вопрос к тем, кто там покупает - опишите, пожалуйста, процесс покупки, с самого начала и до конца.
Sajii:
Знакомый посоветовал shopto.net, но я там чего-то запутался... Там игры русские есть? И еще... Как там с доставкой?
И еще... вопрос к тем, кто там покупает - опишите, пожалуйста, процесс покупки, с самого начала и до конца.
на шоп то русские игры только те которые мульти
5 региона там нет.
процесс покупки есть определенная тема на этот магаз(лень искать)
chemical:
Sajii:
на шоп то русские игры только те которые мульти
5 региона там нет.
процесс покупки есть определенная тема на этот магаз(лень искать)
http://www.gotps3.ru/topic/20532/ - эта? Там 29 страниц, я сдохну читать :)
Вот например здесь - http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3KI01-Killzone%202.html
или здесь http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3KI03-Killzone%202%20Platinum.html
- русский есть?
И что значит нет 5 региона?
Приставка так у нас и не появилась. Решил начать с другой стороны - купил BRAVIA 32S5600 :) Правда думал, что там будет Bravia sync, чтобы потом пультом управлять просмотром фильмов с приставки. А телевизоре такой опции нет :( Но показывает отлично! Жду теперь слимку...
P.S. стоящая функция Bravia sync для слимки (ну для удобства просмотра фильмов)?