Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

22 января 2010 года в 17:05
2Shoguncik: ааа я просто не так понял)
+1 0   -1 0
Rod
17594
22 января 2010 года в 19:33

Тут почитал про слимку и толстуху. Какую брать стоит? Как я понял слимка с увеличенным винчестером и вибрирующим джойстиком. Но вертикально не ставится (было бы стильно), Линукс не установить (мне не нужно, но все-таки), шершавый пластик, меньше USB портов, больше греется и меньше шумит (это субъективно, но посты такие были). Железо одинаковое. Что предпочтительнее на Ваш взгляд?

+1 0   -1 0
22 января 2010 года в 19:39
2Rod:
виброджойстик и с толстухой 80г. продаётся
слим вертикально поставить можно с помощью подставки
USBпортов везде 2...кроме нескольких моделей(60г. например-которая уже не выпускается)
выбирай на свой вкус ))
+1 0   -1 0
22 января 2010 года в 19:51

Люди я правильно понял.

Купить интернет кабель.. воткнуть куда? в USB компа?

Ну допустим воткнул, а дальше в приставку, а потом в настройках PS3 указать логин и пасс и проверить наличие инета и се?

=)

+1 0   -1 0
Rod
17594
22 января 2010 года в 20:27

azzpid Спс

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
23 января 2010 года в 18:40

Rod:

Тут почитал про слимку и толстуху. Какую брать стоит? Как я понял слимка с увеличенным винчестером и вибрирующим джойстиком. Но вертикально не ставится (было бы стильно), Линукс не установить (мне не нужно, но все-таки), шершавый пластик, меньше USB портов, больше греется и меньше шумит (это субъективно, но посты такие были). Железо одинаковое. Что предпочтительнее на Ваш взгляд?

Слимка больше не греется. Купил себе, по шуму и нагреву не отличается от 80гб моего брата. По сути, разница в приставках вобще не сужественна.

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 19:09

Народ, дайте, пожалуйста, советы о покупке игр на приставочку.

Знакомый посоветовал shopto.net, но я там чего-то запутался... Там игры русские есть? И еще... Как там с доставкой?

Там просто цены очень привлекательные, что аж прям "Ахренеть, дайте ТРИ!".

И еще... вопрос к тем, кто там покупает - опишите, пожалуйста, процесс покупки, с самого начала и до конца.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
25 января 2010 года в 19:11

Sajii:

Знакомый посоветовал shopto.net, но я там чего-то запутался... Там игры русские есть? И еще... Как там с доставкой?

И еще... вопрос к тем, кто там покупает - опишите, пожалуйста, процесс покупки, с самого начала и до конца.

на шоп то русские игры только те которые мульти

5 региона там нет.

процесс покупки есть определенная тема на этот магаз(лень искать)

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 19:19

chemical:

Sajii:

на шоп то русские игры только те которые мульти

5 региона там нет.

процесс покупки есть определенная тема на этот магаз(лень искать)

http://www.gotps3.ru/topic/20532/ - эта? Там 29 страниц, я сдохну читать :)

Вот например здесь - http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3KI01-Killzone%202.html

или здесь http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3KI03-Killzone%202%20Platinum.html

- русский есть?

И что значит нет 5 региона?

+1 0   -1 0
Rod
17594
28 января 2010 года в 23:21

Приставка так у нас и не появилась. Решил начать с другой стороны - купил BRAVIA 32S5600 :) Правда думал, что там будет Bravia sync, чтобы потом пультом управлять просмотром фильмов с приставки. А телевизоре такой опции нет :( Но показывает отлично! Жду теперь слимку...

P.S. стоящая функция Bravia sync для слимки (ну для удобства просмотра фильмов)?

+1 0   -1 0