Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Shoguncik:
But23:
2. У меня на ноутбуке есть разьём HDMI могу я подсоединить к нему соньку через тот же HDMI кабель ?
Подсоединить сможешь, но это не будет иметь смысла, т.к. и у ПС3 и у ноута ХДМИ ВЫХОДЫ.
аааа понял , спасибо) жаль конечно)
Проблема такая: не могу войти в ps store(веб сёрфинг работает). Раньше такой проблеммы не было. Просто тупо пытается соединится, но соединение не проходит(чрез wifi и просто кабелем соединял(настройки менял соответственно)).
pjbunnyru:
Проблема такая: не могу войти в ps store(веб сёрфинг работает). Раньше такой проблеммы не было. Просто тупо пытается соединится, но соединение не проходит(чрез wifi и просто кабелем соединял(настройки менял соответственно)).
инет у тебя работает от настроек соединения с инетом. А вот ПСН это сеть внутри инета - тебя туда не пускает. Вывод: проверяй регистрацию в ПСН (пароль,логин...) или создай с нуля аккаунт.
А есть где нибудь полный список русифицированных игра на PS3 , ну или кому не лень можете написать какие знаете переведённые игры ?
But23:
А есть где нибудь полный список русифицированных игра на PS3 , ну или кому не лень можете написать какие знаете переведённые игры ?
Большая часть локализаций тут:
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS3&SField=2&SDir=1
Витёк289:
But23:
Большая часть локализаций тут:
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS3&SField=2&SDir=1
Благодарю)
инет у тебя работает от настроек соединения с инетом. А вот ПСН это сеть внутри инета - тебя туда не пускает. Вывод: проверяй регистрацию в ПСН (пароль,логин...) или создай с нуля аккаунт.
В том то и проблема - не создаёт новый аккаунт( идёт вход в сеть и всё- дальше только ошибки выдаёт через 5-8 минут). И старые аккаунты( Россия + UK) все с поролями прежнеми.
люди добрые помогите немогу никак настроить интернет на пс3 у меня вебстрим
But23:
Кто в курсе на Юноне как сейчас с ценами на игры PS 3 ?
также загибают цены как и раньше