Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Fiveeppo:
Можно ли заряжать геймпад, подключив его к компьютеру?
Можно, я так заряжаю
Alexx Rave:
Fiveeppo:
Можно ли заряжать геймпад, подключив его к компьютеру?Можно, я так заряжаю
Я где-то сталкивался с информацией что нельзя! И там перечисляли несколько причин, каких уже не помню! Не рискуй, заряжай так, как написано в инструкции!
НЕЛЬЗЯ или НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ? То, что заряжает это факт, а вот рекомендуется или нет я хз, но продавец сказал, что можно, да и если так подумать, какая разница, что там ЮСБ, что там.....
Заряжать МОЖНО! Только через хаб и подобные "тройники" не подключай, напряжения может не хватить. А если есть З/У от iPod'a то можна и от сети, хотя так не пробовал, но в сети писали. У меня от ПК заряжается раза в 2 быстрее.
P. S. У меня слим не шумит, греется в пределах нормы.
Alexx Rave:
НЕЛЬЗЯ или НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ? То, что заряжает это факт, а вот рекомендуется или нет я хз, но продавец сказал, что можно, да и если так подумать, какая разница, что там ЮСБ, что там.....
Совершенно-верно, не рекомендуется!
Народ а у меня трабла другая ,поиграл в киллзон ,скачал 4 демки весом до гига ,в хоме зашёл+ ещё 3 гига и того получаем использовано максимум 8 гигов ,а приставка видит всего 90 ,до этого было 111 ,куда могло дется ещё 13 гиг? Чёт вот никак не найду нашёл тока хом вес почти 3200 мб и 4 демки до гига :(
В общем посмотрел вес всех демок ,профилей и.т.д в общем демок груб на 5 гиг +хоме3.2 гига ,сэйвы киллзона и ЛБП в общей сложности 5 мегабайт ,всёже интересно куда ещё могло дется 14 гигов?
Не видео не музыки не закачивал ,перерыл уже всю приставку вдоль и поперёк ни как не могу найти куда делись эти 14 гиг... Ни кто не сталкивался с подобным?
DareDevil:
Заряжать МОЖНО! Только через хаб и подобные "тройники" не подключай, напряжения может не хватить. А если есть З/У от iPod'a то можна и от сети, хотя так не пробовал, но в сети писали. У меня от ПК заряжается раза в 2 быстрее.
P. S. У меня слим не шумит, греется в пределах нормы.
Я заряжаю через хаб, никаких проблем нет, по ощущениям заряжается быстрее чем через пс3.