Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

21 ноября 2009 года в 16:04
Можно ли заряжать геймпад, подключив его к компьютеру?
+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 16:17

Fiveeppo:

Можно, я так заряжаю

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 16:20
2Alexx Rave:
спасибо
+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
21 ноября 2009 года в 16:29

Alexx Rave:

Fiveeppo:

Можно, я так заряжаю

Я где-то сталкивался с информацией что нельзя! И там перечисляли несколько причин, каких уже не помню! Не рискуй, заряжай так, как написано в инструкции!

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 17:59

НЕЛЬЗЯ или НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ? То, что заряжает это факт, а вот рекомендуется или нет я хз, но продавец сказал, что можно, да и если так подумать, какая разница, что там ЮСБ, что там.....

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 22:39

Заряжать МОЖНО! Только через хаб и подобные "тройники" не подключай, напряжения может не хватить. А если есть З/У от iPod'a то можна и от сети, хотя так не пробовал, но в сети писали. У меня от ПК заряжается раза в 2 быстрее.

P. S. У меня слим не шумит, греется в пределах нормы.

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
22 ноября 2009 года в 00:02

Alexx Rave:

НЕЛЬЗЯ или НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ? То, что заряжает это факт, а вот рекомендуется или нет я хз, но продавец сказал, что можно, да и если так подумать, какая разница, что там ЮСБ, что там.....

Совершенно-верно, не рекомендуется!

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 00:49

Народ а у меня трабла другая ,поиграл в киллзон ,скачал 4 демки весом до гига ,в хоме зашёл+ ещё 3 гига и того получаем использовано максимум 8 гигов ,а приставка видит всего 90 ,до этого было 111 ,куда могло дется ещё 13 гиг? Чёт вот никак не найду нашёл тока хом вес почти 3200 мб и 4 демки до гига :(

В общем посмотрел вес всех демок ,профилей и.т.д в общем демок груб на 5 гиг +хоме3.2 гига ,сэйвы киллзона и ЛБП в общей сложности 5 мегабайт ,всёже интересно куда ещё могло дется 14 гигов?

Не видео не музыки не закачивал ,перерыл уже всю приставку вдоль и поперёк ни как не могу найти куда делись эти 14 гиг... Ни кто не сталкивался с подобным?

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 09:40
2Sandro2005: посмотри в "управление данными игры"...может там
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 ноября 2009 года в 09:46

DareDevil:

Заряжать МОЖНО! Только через хаб и подобные "тройники" не подключай, напряжения может не хватить. А если есть З/У от iPod'a то можна и от сети, хотя так не пробовал, но в сети писали. У меня от ПК заряжается раза в 2 быстрее.

P. S. У меня слим не шумит, греется в пределах нормы.

Я заряжаю через хаб, никаких проблем нет, по ощущениям заряжается быстрее чем через пс3.

+1 0   -1 0