Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
нет нельзя, на консолях есть какое никакой упорядочивание входящего траффика
Kupall:
Когда играю в любую сетевую игру, то прекращается скачивание демок/видео/т.д. в фоновом режиме. Можно ли как-то сделать чтобы и скачивалось все и можно было играть по сети одновременно ?
Жаль. А на можно xbox360 было 
Kupall:
Kupall:
Когда играю в любую сетевую игру, то прекращается скачивание демок/видео/т.д. в фоновом режиме. Можно ли как-то сделать чтобы и скачивалось все и можно было играть по сети одновременно ?
Жаль. А на можно xbox360 было
100% что нельзя так как у самого есть бокс и сам уже проверял
А как Uninstallить игру ? Ну вот поставил я ее, прошел - а как теперь ПРАВИЛЬНО ее удалять ?
Nikolay_PI:
А как Uninstallить игру ? Ну вот поставил я ее, прошел - а как теперь ПРАВИЛЬНО ее удалять ?
Если ты ее скачал из PSN найди ее,жми
и удалить.
Если на диске иди в данные об игре,жми
и удали
COD4:
Nikolay_PI:
Если ты ее скачал из PSN найди ее,жми
и удалить.
Если на диске иди в данные об игре,жми
и удали
А где эти "данные об игре" искать ? И еще - хотелось-бы сейвы все-же сохранить.