Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Bruno47:
спс за ответ
Пожалуйста ^^
Slim меньше ломается,меньше шумит,тоньше,красивее и больше жесткий диск.
ВОПРОС!!!
купил приставку с рук. на ней уже есть созданная учетная запись и аккаунт PSN. приставка была удачно подключена к инету при помощи роутера. система обновляется, с пс стора все качается, по сети все хорошо играется.
недавно пошел в магаз и купил battlefield 3. теперь хочу создать свой аккаунт PSN со своим ником и чтоб никак не зависел от имэйла чела, у которого брал приставку. при этом хотелось бы не потерять сэйвы, а то среди них есть нужные..
при попытке создать акк PSN с компа выдает следующее:
PlayStation®Network maintenance notice
Thank you for visiting PlayStation®Network.
You are viewing this message for the following reason:
PlayStation®Network is unavailable due to maintenance.
вопрос первый: что с регистрацией?
вопрос второй: есть какой-нибудь мануал по привязке консоли к другому аккаунту PSN?
2johnywayne:
С компа уже давно не работает регистрация,создавай новый через приставку,сейвы вроде можно с флешки перенести.
2EgorSxS: дак вот собственно и вопрос: как сделать консоль зависимой от моего(ныне еще не созданного) аккаунта PSN, а не от акка первоначального хозяина, сохранив сэйвы, которые я наиграл на учетной записи бывшего хозяина?
2johnywayne: если я не понятно написал,то скажу прямо-НИКАК.Заново надо проходить
У меня вопрос... Я как бы ламер в этих делах, поэтому не судите строго.
Я хочу поменять хард на более ёмкий(250гб например) . Чтоб перенести все сохраненные данные на новый хард, их можно скопировать на флешку? И если я правильно понимаю, это делается через "Управление сохраненными данными" ? На флешке места то хватит?...
2EgorSxS: ёба..
а чтобы сделать абсолютно чистую консоль, надо сделать восстановление системы через меню Настройки?
2Stender:
У меня такие были,быстро очень развалились,почему-то,в гонках удобнее,а в остальном ничего существенного,что с ними,что без них,ничего не слетает.