Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

COD4
Unkillable Monster
5170
29 июля 2010 года в 20:31

Bruno47:

спс за ответ

Пожалуйста ^^

Slim меньше ломается,меньше шумит,тоньше,красивее и больше жесткий диск.

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 19:43

ВОПРОС!!!

купил приставку с рук. на ней уже есть созданная учетная запись и аккаунт PSN. приставка была удачно подключена к инету при помощи роутера. система обновляется, с пс стора все качается, по сети все хорошо играется.

недавно пошел в магаз и купил battlefield 3. теперь хочу создать свой аккаунт PSN со своим ником и чтоб никак не зависел от имэйла чела, у которого брал приставку. при этом хотелось бы не потерять сэйвы, а то среди них есть нужные..

при попытке создать акк PSN с компа выдает следующее:

PlayStation®Network maintenance notice
Thank you for visiting PlayStation®Network.
You are viewing this message for the following reason:
PlayStation®Network is unavailable due to maintenance.

вопрос первый: что с регистрацией?

вопрос второй: есть какой-нибудь мануал по привязке консоли к другому аккаунту PSN?

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 19:49

2johnywayne:

С компа уже давно не работает регистрация,создавай новый через приставку,сейвы вроде можно с флешки перенести.

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 19:59

2U1_rus: они привязаны к аку псн,сейвы на другой профиль не перенесешь

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 20:07

2EgorSxS: дак вот собственно и вопрос: как сделать консоль зависимой от моего(ныне еще не созданного) аккаунта PSN, а не от акка первоначального хозяина, сохранив сэйвы, которые я наиграл на учетной записи бывшего хозяина?

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 20:09

2johnywayne: если я не понятно написал,то скажу прямо-НИКАК.Заново надо проходить

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 20:16

У меня вопрос... Я как бы ламер в этих делах, поэтому не судите строго.

Я хочу поменять хард на более ёмкий(250гб например) . Чтоб перенести все сохраненные данные на новый хард, их можно скопировать на флешку? И если я правильно понимаю, это делается через "Управление сохраненными данными" ? На флешке места то хватит?...

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 20:16

2EgorSxS: ёба..

а чтобы сделать абсолютно чистую консоль, надо сделать восстановление системы через меню Настройки?

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 15:51

Кто нибудь пробовал такое? - www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3GI03-Gioteck%20Real%20Triggers%20For%20PS3%20Pack%20of%202.html
есть ли в этом смысл? или это всё слетает, шатается и не удобно?
просто пальцы скользят с триггеров.. хотелось бы мнения узнать... как оно

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 15:53

2Stender:

У меня такие были,быстро очень развалились,почему-то,в гонках удобнее,а в остальном ничего существенного,что с ними,что без них,ничего не слетает.

+1 0   -1 0