Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

26 февраля 2010 года в 15:11

Shoguncik:

sА еще можешь автоматический вход в аккаунт включить, если уж так лениво на кнопки нажимать

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/users/login.html

Там 3 юзера. Нельзя. Но за совет спасибо.

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 18:31

Какое разрешение лучше всего выставить 720р или 1080i ?

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 01:25

Kupall:

720p

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 11:10

spawn:

Kupall:

720p

А если в настройках стоит, что доступно разрешиние 720р и 1080i и выставленно "автоматически". То он автоматом будет выставлять лучшее разрешение (720р), или может поставиться и 1080i ?

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 13:38

Всем Привет!

у меня такой вопрос! буду краток, я с могу с соньки играть в онлайн игры??? в которые я играю с компа.

и плиз киньте скрин, как выглядит инет на соньке 3 .

заранее благодарен!!!

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 14:16

-Turp-:

Всем Привет!

у меня такой вопрос! буду краток, я с могу с соньки играть в онлайн игры??? в которые я играю с компа.

и плиз киньте скрин, как выглядит инет на соньке 3 .

заранее благодарен!!

Играть в онлайн игры сможешь, но только в те, которые есть на самой консоли и с людьми играющими на ПС3.

Хм, а как выглядит интернет на соньке 3 этот вопрос звучит как-то смешно. Может тебя интересует как Рlaystation Store выглядит?

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 20:04

Всем добрый вечер, интересует такой вопрос если я продам игру из бандла ps3 магу ли я потерять гарантию?

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 11:55

estinki:

Всем добрый вечер, интересует такой вопрос если я продам игру из бандла ps3 магу ли я потерять гарантию?

нет

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 13:04

Ребят,подскажите,как перекинуть фильмы на соньку через флешку объемом больше 4 гигов,что форматить ее в фат32 я знаю,а если фильм 30 гигов,как мне это сделать.Через медиацентр долго,поэтому хочу через флешку.Это первое,второе:вчера пробовал скинуть через медиацентр фильм 3-х гиговый,в результате через 1,5 часа уже было написано,что скопировано 11 гигов,кино 720p.И третье,как качать фильмы с самой сони,с какого сайта или от куда.Заранее всем спасибо.

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 00:19

Прошу прощения, если дублирую кого-то, моя пс3 подключена через dir-100 к интернету на концентраторе l2tp. Во время установки динамической раздачи LAN адресов ПС3 подключается к интернету автоматически, но мне сказали, что таким образом я не смогу поиграть через он-лайн. Ставлю статику в LAN, прописываю настройки вручную (мне статика еще тем удобнее, что я могу прописать определенный йп к DC++ на входящий трафик). Так вот тут мне и нужна помощь, при ручном подключении в тесте соединения консоль обижается на отсутствие UPuP, NAT 3, пишет, что при таком варианте возможно ограничение функций в сетевых играх. Теперь вопрос: как мне сделать статику внутри LAN, чтобы консоль была довольна? Не знаю надо ли мне использовать прокси-сервер и какие настройки вводить для него, если он все же нужен? В атоматическом режиме раздачи адресов консоль все устраивает.

+1 0   -1 0