Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Shoguncik:
sА еще можешь автоматический вход в аккаунт включить, если уж так лениво на кнопки нажимать
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/users/login.html
Там 3 юзера. Нельзя. Но за совет спасибо.
spawn:
Kupall:
Какое разрешение лучше всего выставить 720р или 1080i ?
720p
А если в настройках стоит, что доступно разрешиние 720р и 1080i и выставленно "автоматически". То он автоматом будет выставлять лучшее разрешение (720р), или может поставиться и 1080i ?
Всем Привет!
у меня такой вопрос! буду краток, я с могу с соньки играть в онлайн игры??? в которые я играю с компа.
и плиз киньте скрин, как выглядит инет на соньке 3 .
заранее благодарен!!!
-Turp-:
Всем Привет!
у меня такой вопрос! буду краток, я с могу с соньки играть в онлайн игры??? в которые я играю с компа.
и плиз киньте скрин, как выглядит инет на соньке 3 .
заранее благодарен!!
Играть в онлайн игры сможешь, но только в те, которые есть на самой консоли и с людьми играющими на ПС3.
Хм, а как выглядит интернет на соньке 3 этот вопрос звучит как-то смешно. Может тебя интересует как Рlaystation Store выглядит?
Всем добрый вечер, интересует такой вопрос если я продам игру из бандла ps3 магу ли я потерять гарантию?
estinki:
Всем добрый вечер, интересует такой вопрос если я продам игру из бандла ps3 магу ли я потерять гарантию?
нет
Ребят,подскажите,как перекинуть фильмы на соньку через флешку объемом больше 4 гигов,что форматить ее в фат32 я знаю,а если фильм 30 гигов,как мне это сделать.Через медиацентр долго,поэтому хочу через флешку.Это первое,второе:вчера пробовал скинуть через медиацентр фильм 3-х гиговый,в результате через 1,5 часа уже было написано,что скопировано 11 гигов,кино 720p.И третье,как качать фильмы с самой сони,с какого сайта или от куда.Заранее всем спасибо.
Прошу прощения, если дублирую кого-то, моя пс3 подключена через dir-100 к интернету на концентраторе l2tp. Во время установки динамической раздачи LAN адресов ПС3 подключается к интернету автоматически, но мне сказали, что таким образом я не смогу поиграть через он-лайн. Ставлю статику в LAN, прописываю настройки вручную (мне статика еще тем удобнее, что я могу прописать определенный йп к DC++ на входящий трафик). Так вот тут мне и нужна помощь, при ручном подключении в тесте соединения консоль обижается на отсутствие UPuP, NAT 3, пишет, что при таком варианте возможно ограничение функций в сетевых играх. Теперь вопрос: как мне сделать статику внутри LAN, чтобы консоль была довольна? Не знаю надо ли мне использовать прокси-сервер и какие настройки вводить для него, если он все же нужен? В атоматическом режиме раздачи адресов консоль все устраивает.