Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Почему большинство игр поддерживает только 720p? После ПК-игр консольная картинка выглядит мягко-говоря размытой. Смотрел 1080p игры, картинка все равно хуже чем на ПК-версии игр.
ulter:
Почему большинство игр поддерживает только 720p? После ПК-игр консольная картинка выглядит мягко-говоря размытой. Смотрел 1080p игры, картинка все равно хуже чем на ПК-версии игр.
Я сам PC-игрок с солидным стажем, и тоже поначалу выражал неудовольствие по поводу картинки PS3-игр. Сказывалась многолетняя привычка ко всяким сглаживаниям, фильтрациям и пост-эффектам. Мой тебе совет: попробуй просто запустить какую-нибудь игру на PS3, удобно расположиться в кресле с геймпадом метрах в 2-4 от экрана (чем больше диагональ, тем дальше садись), и просто попытаться начать наслаждаться игрой. Через полчасика тебя уже невозможно будет оторвать от этого занятия. Ну а если не понравится, тогда PS3 не для тебя.
Notorious:
ulter:
Я сам PC-игрок с солидным стажем, и тоже поначалу выражал неудовольствие по поводу картинки PS3-игр. Сказывалась многолетняя привычка ко всяким сглаживаниям, фильтрациям и пост-эффектам. Мой тебе совет: попробуй просто запустить какую-нибудь игру на PS3, удобно расположиться в кресле с геймпадом метрах в 2-4 от экрана (чем больше диагональ, тем дальше садись), и просто попытаться начать наслаждаться игрой. Через полчасика тебя уже невозможно будет оторвать от этого занятия. Ну а если не понравится, тогда PS3 не для тебя.
Тогда консоли не для него.
Notorious, Helghast59
Друзья, вы так и не ответили на мой вопрос :) Повторюсь, почему разработчики не могут сделать такую же картинку как на PC? Мало памяти для текстур высокого разрешения? Или общая слабость системы для динамичных игр? Вот это меня интересует. Что для меня, а что нет, я уже понял. Игры с джоем я играю на телеке, он у меня HD Ready 40'', и забавно что с дивана действительно графика кажется очень хорошей! В гонки играю за столом с монитора Full HD 24'' (почему за столом - потому что перед телеком некуда руль прикрутить) , и вот тут разница в картинке с телеком разительная, причем она хуже! Тестил 1080p игру, казалось должна выглядеть лучше, а на самом деле тоже самое. Вот теперь думаю, что смысла апгрейдить телек до Full HD нет. По поводу гейплея согласен, он затягивает и на графику уже не так обращаешь внимание.
Парни как устанавливать на соньку скачанные с этого сайта темы для PS 3 ???
But23:
А куда ты их скачал?
nexus40:
But23:
А куда ты их скачал?
на флешку
2But23:
Ну тогда все просто) - на флешке создаешь папки PS3/THEME и туда темы
nexus40:
2But23:
Ок понял) ща попробую!
nexus40:
2But23:
папку с таким именем нельзя создать из за вот этого знака " / "
But23:
nexus40:
Ок понял) ща попробую!
nexus40:
2But23:
папку с таким именем нельзя создать из за вот этого знака " / "
блин создаёшь папку PS3 в этой папке создаёшь папку THEME туда кидай темы!