Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Кто нибудь на мониторе играет ? у меня в мониторе нету входа HDMI , возможно ли мне купить шнур HDMI-DVI и подсоединить к монитору?
But23:
Кто нибудь на мониторе играет ? у меня в мониторе нету входа HDMI , возможно ли мне купить шнур HDMI-DVI и подсоединить к монитору?
Возможно... Есть переходники!
Подскажите, есть ли способ скачивать демки с инета на комп и с компа перекидывать на пс3 чтобы запустить? У меня фатка 80гб проша 2.80
DARTH047:
Подскажите, есть ли способ скачивать демки с инета на комп и с компа перекидывать на пс3 чтобы запустить? У меня фатка 80гб проша 2.80
Нет, сейчас никак...
Всем привет, у меня небольшая проблема: при попытки проверить состоянии подключения интернета на PS он мне его сразу отключает, и никаких признаков жизни до тех пор пока не ребутнеш систему. Так же не могу найти аудио/видео медиа серверы. В чём может быть проблема?
deathbrin:
В роутере?
Но меня же пускает в PSHome/Store. Так же качал видео с PSStore. Играл по сети в UFC 2009, однако лагал не кисло, инета 2мб/с мало для игр на соньке по онлайну?
Вопрос такой : игры изданные в Платине , в чем их отличие от обычных изданий ?
But23:
Не какой! обсолютно!
61rus:
But23:
Не какой! обсолютно!
А цена отличается не?