Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Deni$:
Такой вопрос.
Хочу поменять имя пользователя своей приставки (для дальнейшего изменения ника в( PSN)
Смогу ли я удалить старое имя пользователя?
Что теряется при смене пользователя на самой приставке?
во-первых не обязательно менять имя пользователя на PS3 чтобы поменять аккаунт... просто при вход в сеть укажите новые данные.
В обоих случаях просто обнулится friend-list, установки темы.
+ если удалить пользователя - некоторые из psn игр перестанут работать (если Вы скачивали их)
Rooper:
Deni$:
Такой вопрос.
Хочу поменять имя пользователя своей приставки (для дальнейшего изменения ника в( PSN)
Смогу ли я удалить старое имя пользователя?
Что теряется при смене пользователя на самой приставке?
во-первых не обязательно менять имя пользователя на PS3 чтобы поменять аккаунт... просто при вход в сеть укажите новые данные.
+ если удалить пользователя - некоторые из psn игр перестанут работать (если Вы скачивали их)
Спасибо за ответы конечно...
Но во многих местах читал что аккуант (имя в PSN) поменять нельзя. Почту, пароль, аватор можно...
Если знаете как поменять аккуант (имя в PSN) подскажите пожалуйста...
Deni$:
Rooper:
Но во многих местах читал что аккуант (имя в PSN) поменять нельзя. Почту, пароль, аватор можно...
Никак
Deni$:
Rooper:
я не предлагаю изменение аккаунта. я говорю про ЗАМЕНУ. т.е. регистрируете новый и вбиваете его данные под тем же пользователем PS3.
Deni$:
Аккаунт привязан к мылу, PSN id и соответсвенно мыло изменить нельзя.
Shoguncik:
Deni$:
Аккаунт привязан к мылу, PSN id и соответсвенно мыло изменить нельзя.
То есть при смени пользователя приставки, я регистрирую новый аккуант, а старое мыло не подойдет???
Deni$:
То есть при смени пользователя приставки, я регистрирую новый аккуант, а старое мыло не подойдет???
Насколько я понял на одно мыло можно создать одну основную учётную запись, но можно создавать и дополнительные, например, для своих детей.
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/account/signup.html
Подскажите почему когда у меня тёмный экран , в подзагрузках итд. , то у меня бьёт в зелену!!! во всём виноват HDMI кабель?
От банального перегрева вследствие неправильной установки самой приставки или сильной запыленности, и до заводского брака, который, слава богу, составляет очень небольшой процент от общего числа продаваемых в мире PS3. Все причины назвать невозможно. Просто используй приставку по назначению, соблюдая предписания, указанные в инструкции, и прислушиваясь к советам других владельцев PS3, столкнувшихся с какими-либо проблемами. Ну и конечно здравый смысл должен тебе подсказывать что можно а что нельзя.