Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2009 года в 12:25

1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?

2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?

3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?

4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((? 

Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))

Rooper
Da scarface man
4589
19 марта 2010 года в 14:27

Deni$:

Такой вопрос.

Хочу поменять имя пользователя своей приставки (для дальнейшего изменения ника в( PSN)

Смогу ли я удалить старое имя пользователя?

Что теряется при смене пользователя на самой приставке?

во-первых не обязательно менять имя пользователя на PS3 чтобы поменять аккаунт... просто при вход в сеть укажите новые данные.

В обоих случаях просто обнулится friend-list, установки темы.

+ если удалить пользователя - некоторые из psn игр перестанут работать (если Вы скачивали их)

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 14:51

Rooper:

Deni$:

Такой вопрос.

Хочу поменять имя пользователя своей приставки (для дальнейшего изменения ника в( PSN)

Смогу ли я удалить старое имя пользователя?

Что теряется при смене пользователя на самой приставке?

во-первых не обязательно менять имя пользователя на PS3 чтобы поменять аккаунт... просто при вход в сеть укажите новые данные.

+ если удалить пользователя - некоторые из psn игр перестанут работать (если Вы скачивали их)

Спасибо за ответы конечно...

Но во многих местах читал что аккуант (имя в PSN) поменять нельзя. Почту, пароль, аватор можно...

Если знаете как поменять аккуант (имя в PSN) подскажите пожалуйста...

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
19 марта 2010 года в 14:52

Deni$:

Rooper:

Но во многих местах читал что аккуант (имя в PSN) поменять нельзя. Почту, пароль, аватор можно...

Никак

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
19 марта 2010 года в 14:53

Deni$:

Rooper:

я не предлагаю изменение аккаунта. я говорю про ЗАМЕНУ. т.е. регистрируете новый и вбиваете его данные под тем же пользователем PS3.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 14:54

Deni$:

Аккаунт привязан к мылу, PSN id и соответсвенно мыло изменить нельзя.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:02

Shoguncik:

Deni$:

Аккаунт привязан к мылу, PSN id и соответсвенно мыло изменить нельзя.

То есть при смени пользователя приставки, я регистрирую новый аккуант, а старое мыло не подойдет???

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:08

Deni$:

То есть при смени пользователя приставки, я регистрирую новый аккуант, а старое мыло не подойдет???

Насколько я понял на одно мыло можно создать одну основную учётную запись, но можно создавать и дополнительные, например, для своих детей.

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/account/signup.html

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
21 марта 2010 года в 01:31

Подскажите почему когда у меня тёмный экран , в подзагрузках итд. , то у меня бьёт в зелену!!! во всём виноват HDMI кабель?

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 09:38

Из-за чего появляется YLOD

(Желательно все причины)

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 14:53

От банального перегрева вследствие неправильной установки самой приставки или сильной запыленности, и до заводского брака, который, слава богу, составляет очень небольшой процент от общего числа продаваемых в мире PS3. Все причины назвать невозможно. Просто используй приставку по назначению, соблюдая предписания, указанные в инструкции, и прислушиваясь к советам других владельцев PS3, столкнувшихся с какими-либо проблемами. Ну и конечно здравый смысл должен тебе подсказывать что можно а что нельзя.

+1 0   -1 0