Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Как мне сделать медиа сервер , расскажите или киньте ссылку на тему , пожалуйста !
у меня такой вопрос : где-то слышал о такой функции, что можно записывать игры на жесткий диск,а какой смысл их записывать,если без диска они все равно воспроизводится не будут).....
Dice:
у меня такой вопрос : где-то слышал о такой функции, что можно записывать игры на жесткий диск,а какой смысл их записывать,если без диска они все равно воспроизводится не будут).....
Некоторые игры требуют обязательной установки на жёсткий диск
и еще,кто-нибудь может расписать номера регионов на играх какой стране/континенту соответствуют?)))
ну вам что,лень написать?
Dice:
и еще,кто-нибудь может расписать номера регионов на играх какой стране/континенту соответствуют?)))
ну вам что,лень написать?
PS3 Game регионы:
REGION 0: WORLDWIDE (IN-FLIGHT-MOVIES, CINEMAS, FERRIES, ETC.)
REGION 1: UNITED STATES, CANADA, U.S. TERRITORIES, LATIN AMERICA
REGION 2: EUROPEAN UNION, JAPAN, MIDDLE EAST, EGYPT, SOUTH AFRICA, GREENLAND, FRENCH TERRITORIES
REGION 3: TAIWAN, SOUTH KOREA, THE PHILIPPINES, INDONESIA, HONG KONG
REGION 4: AUSTRALIA, NEW ZEALAND, PACIFIC ISLANDS, BRAZIL
REGION 5: RUSSIA, EASTERN EUROPE, PAKISTAN, INDIA, THE MAJORITY OF AFRICA, NORTH KOREA, MONGOLIA
REGION 6: MAINLAND CHINA
Но игры все идут!!! Games – REGION FREE.
Dice:
+1,а что насчет длц?например, скачал с русского стора,а игра американка?)
Зарегистируй аккаунт на америке и скачай в сторе...
Вот хочу спросить несколько вещей перед покупкой: 1)Какую версию Ps3 мне покупать толстушку или слим?
2)За интернет на Ps3 нужно платить?
Bruno47:
Вот хочу спросить несколько вещей перед покупкой: 1)Какую версию Ps3 мне покупать толстушку или слим?
2)За интернет на Ps3 нужно платить?
1) Slim
2) Нет