Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
Я сейчас в поиске, помогите пожалуйста.
Вкратце: я работаю системником(в простонародии эникейщиком), и прийдя домой хочу забыть о серверах терминалов, бесконечных впн тоннелях с другими городами, настройках, конфигах и прочей ереси. Посему мне нужен девайс, чтобы я засунул в него диск, ткнул разьем RJ45, и абсолютно не разбираясь в принципах его работы посмотрел кино, залез на одноклассники и погонял в ГТА. Максимум на что я согласен это настройка маршрутизатора и прописать шлюз и днс.
Как бывалые люди скажите, подходит ли под это описание ПС3 или нет.
Заранее благодарен
Если можно, чуть более подробно.
Просто я почитал форум и увидел, что пользователи пс3 понимают в видеокодеках, форматах видео и звука едвали не лучше, чем те, кто все это придумал.
А я наоборот не хочу об этом думать, я хочу подойти к ней: "Так диск - круглый, флешка - прямоугольная, не перепутать бы"
И побольше о реальных возможностях возможностях, если не трудно, конечно.
Skuyall:
sirMonstre:
Роутер однозначно лучше, но не факт, что решит проблему!
Ясно! Может просто добавить службу какую-нибудь на компе?
Конечно маршрутизатор лучше. Хотя если просто расшарить подключение на одном компьютере тоже должно работать давольно стабильно, ноесли комп выключен, то естественно... Скорее, если подключение отваливается, но PPPoE сессия не падает (на компе инет есть) то дело именно в компе.
Маршрутизатор бери 804 д-линк, сам его везде использую - техника, которая не дает осечек.
Не разбирался сильно с играми, но возможно для них потребуется прокинуть порт игры до пс. Это легко делается даже в штатном брандмауэре винды. Указываешь порт, и адрес назначения, тобишь приставки и вперед.
В 804 маршрутизаторе при помощи функции Virtual Servers это делается за минуту, я гарантирую это.
I_Kiss:
Если можно, чуть более подробно.
Просто я почитал форум и увидел, что пользователи пс3 понимают в видеокодеках, форматах видео и звука едвали не лучше, чем те, кто все это придумал.
А я наоборот не хочу об этом думать, я хочу подойти к ней: "Так диск - круглый, флешка - прямоугольная, не перепутать бы"
И побольше о реальных возможностях возможностях, если не трудно, конечно.
Skuyall:
Ясно! Может просто добавить службу какую-нибудь на компе?
Конечно маршрутизатор лучше. Хотя если просто расшарить подключение на одном компьютере тоже должно работать давольно стабильно, ноесли комп выключен, то естественно... Скорее, если подключение отваливается, но PPPoE сессия не падает (на компе инет есть) то дело именно в компе.
Маршрутизатор бери 804 д-линк, сам его везде использую - техника, которая не дает осечек.
Не разбирался сильно с играми, но возможно для них потребуется прокинуть порт игры до пс. Это легко делается даже в штатном брандмауэре винды. Указываешь порт, и адрес назначения, тобишь приставки и вперед.
В 804 маршрутизаторе при помощи функции Virtual Servers это делается за минуту, я гарантирую это.
Хм...спасибо! Очень благодарен. Если поможет, с меня пивко!!!!
Слушай, а он не дорогой?
Скажите а демо версии игр можно хуть сколько хранить на винте?Они в правду бесплатные?Потом мне не придут счета на них?
tiger7:
Скажите а демо версии игр можно хуть сколько хранить на винте?Они в правду бесплатные?Потом мне не придут счета на них?
Абсолютно бесплатные. Может только счёт за интернет прийти
И хранить их можно сколько угодно долго.
Shoguncik:
tiger7:
Абсолютно бесплатные. Может только счёт за интернет прийти
И хранить их можно сколько угодно долго.
В смысле счёт за инет?
kykyPy3a:
2Shoguncik: насчет (счет на интернет) ты что-то путаешь)))
Я имелл ввиду если у человека идет оплата за трафик, то прийдет счёт за интернет (за трафик)