Вопросы от людей, недавно купивших приставку
Опытные пользователи отвечают на вопросы новечьков
1) Мне вчера купили приставку.У меня скорее всего будет стоять самая новая на момент покупки прошивка или старая?
2)Если я не буду скачивать прошивку это ни на что не повлияет(проиизводительность игр и тд.)?
3)Прошивку скачивают для того чтобы в меню приставки появлялись новые функции,менялся вид значков?
4)Можно ли в USB вход вставлять свою влеш карту,и что будет если на ней есть вирусы((((?
Ответьте пожалуйста,я недавно влился в общество обладателей приставок)))))
But23:
nexus40:
Ну точно некто не знает, но есть мнение что это от перегрева, так-что надо соньку ставить в хорошо проветриваемом месте
ммм блин , у меня в углу на коробке стоит , так как мебели как таковой нету , блин , ладно придется искать место ;)
Главное чтоб от стены до задней панели было минимум 20-30см. и чтоб горячий воздух мог выходить и не скапливался возле соньки
nexus40:
But23:
ммм блин , у меня в углу на коробке стоит , так как мебели как таковой нету , блин , ладно придется искать место ;)
Главное чтоб от стены до задней панели было минимум 20-30см. и чтоб горячий воздух мог выходить и не скапливался возле соньки
Спасибо за ответы , учту ;)
и ещё вопрос , если на флешку скинуть фильм в формате Blu Ray rip (8 с чем то гигов) то Сонька будет читать этот фильм?)
But23:
nexus40:
Спасибо за ответы , учту ;)
и ещё вопрос , если на флешку скинуть фильм в формате Blu Ray rip (8 с чем то гигов) то Сонька будет читать этот фильм?)
Флешка форматирована в формате Фат32, максимальный размер одного файла 4 гига, а фильм гиг 18 наверное, + еще и mkv не читает((
Vicont:
Когда же блюрей фильмы будут стоить не больше чем двд(
Никогда, если понизятся цены на блюрэй, то понизятся цены на двд
But23:
а PS 3 можно к монитору подключить ? (в мониторе нету HDMI)
помоему есть HDMI кабели, у ко торых 2ой конец спец. под монитор, забыл как такой называется..
HDMI-DVI во! :)
http://www.allcables.ru/dune_HDMI_-_DVI_1.0m.html
Benaliaf:
But23:
а PS 3 можно к монитору подключить ? (в мониторе нету HDMI)
помоему есть HDMI кабели, у ко торых 2ой конец спец. под монитор, забыл как такой называется..
шнур называется HDMI-DVI ?)
But23:
Benaliaf:
шнур называется HDMI-DVI ?)
да
Соня та у меня давно, но такой вопрос:
Если я на внешний жесткий диск сделаю " резервную утилиту" смогу ли я потом с диска эти данные перенести на другую соню?