M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
JunglBell:
ааа...так нехрен кланы такие большие делать =) Тут на карте 64 бардак полный так если еще и кланы будут по 30 человек то вообще ппц а не игра.
ещё скажи "256 - полный бред, отстой а не игра" хD
Gooffy58:
JunglBell:
ааа...так нехрен кланы такие большие делать =) Тут на карте 64 бардак полный так если еще и кланы будут по 30 человек то вообще ппц а не игра.
по мне- бред, играл пару раз на карте 256 и кроме взрывов и постоянных смертей ничего не увидел.
JunglBell:
Gooffy58:
по мне- бред, играл пару раз на карте 256 и кроме взрывов и постоянных смертей ничего не увидел.
значит так играл ;)) А вообще так, что ты в шутере от первого лица хотел увидеть?
BarahA:
значит так играл ;)) А вообще так, что ты в шутере от первого лица хотел увидеть?
ну,скажем,на картах 64 порядка намного больше и даже бесклановые игроки ведут себя часто слаженно. Хотя раз на раз не приходится, у многих вата в жопе горит,после захвата станции,вместо того чтоб ее оборонять начинают лезть в сторону респауна врага или просто разбегаются кто ромашки собирать кто к соседней станции.
Ребяяят помогите!!Купил коллекционку MAG ввел код скачал 3 темы а последнее не обратил внимание надо было Х а потом О чтоб скачатья пропустил скачал 3 темы аа последнее доп. не скачалось(((Теперь снова ввожу а там тока 3 динамические темы((((((Что делать?На другом акке пишет что уже активированно!!(((((
4 раз за вечер выкидывает из псн во время игры! у меня такого еще небыло. Меня вообще,если и выкидывает то раз в неск месяцев
JunglBell:
4 раз за вечер выкидывает из псн во время игры! у меня такого еще небыло. Меня вообще,если и выкидывает то раз в неск месяцев
А причём здесь игра?
JunglBell:
расскажите секрет, как народ за раунд от 500 до 1000 делает ? =)
Ну как ... Убивают врагов! ;) Считай 5 очков за кил и того 100 килов !Ты что не делаешь 100 килов за бой?:)
Ну а если серьёзно то всё делают на поставленных точках это 1! (все баллы в 2 раза!) Лечение примерно 14-16 баллов !реанимация 20 балов! захват точки 45 баллов! и того всё по разу = 80!а за бой на лечении и реанимации по 200-300 зарабатывается плюс точка или две, а то и три ;) !плюс 25-30 килов, а ещё есть ремонт!и того=600-700 балов! плюс если победили ещё накинут!)) ВОТ такая арифметика ;) ИМХО!
JunglBell:
Gooffy58:
В том вся и примочка карты, она для мощной баталии, грамотные командиры волнами посылают подчиненных что-бы сплошным шквалом огня и мяса раздавить сопротивление, так сказать Сталинград в миниатюре, в этой карте как нигде важно слаженное командование, что-бы командир вовремя и правильно направлял волны атаки, и не дробил их, а то перещелкают как куропаток, сегодня играл так командир красава сначала всех на одну цель или две расположенные рядом почти всех направлял, соответсвенно противник всеми силами там организовывает оборону,а в это время командир мое отделение направляет в тыл уничтожить ПВО, после чего вся наша армия десантируется с самолета в тыл к врагу, и уже долбим со всех сторон, короче тактика рулит, вынесли их минут за десять 10-12.
JunglBell:
расскажите секрет, как народ за раунд от 500 до 1000 делает ? =)
Х.З. я за раунд штурмовиком, от 300-700 (самое большое делал), кто очень много набивает это командиры, у них-же там авиация, минометы, они там кавдратами все накрывают (отсюда и столько очков) иногда и самому под них попасть можно.